BERTAY Michel
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance /
Date de décès /
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
BABETTE POUGET
36 rue de Ponthieu
75008 PARIS
Commentaires
/
Filmographie
LES BALLETS ECARLATES () (2005)
OLE ! () (2005)
LES ARAIGNEES DE LA NUIT () (2002)
LA CONFUSION DES GENRES () (2000)
TOUT EST CALME () (1999)
VIDANGE () (1998)
NOIR COMME LE SOUVENIR () (1994)
DIDI AUF VOLLEN TOUREN (Didi auf vollen Touren) (1986)
LIEN DE PARENTE () (1985)
LE BATTANT () (1983)
ZIG ZAG STORY () (1983)
ET LA TENDRESSE BORDEL () (1978)
DOCTEUR FRANCOISE GAILLAND () (1975)
LE CONCIERGE () (1973)
LA POURSUITE IMPLACABLE (Revolver) (1973)
LA BONNE ANNEE (Una donna e una canaglia) (1973)
L'OMBRE D'UNE CHANCE () (1973)
LE PERMIS DE CONDUIRE () (1973)
LES HOMMES (Regolamento di conti) (1972)
SANS SOMMATION () (1972)
L'AFFAIRE DOMINICI () (1972)
L'ALBATROS () (1971)
JUSTINE DE SADE () (1970)
L'AFFAIRE DES POISONS (Il processo dei veleni) (1955)
JE SUIS UN SENTIMENTAL (Sono un sentimentale) (1955)
INTERDIT DE SEJOUR () (1955)
LE VICOMTE DE BRAGELONNE (Il viconte di Bragelonne) (1954)