BERTHEAU Julien
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 19/06/1910
Date de décès 28/10/1995
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
- Fiche de Monsieur Cinéma
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
LES PARADOXES DE BUNUEL () (1997)
CONSEIL DE FAMILLE () (1986)
L'AMOUR EN FUITE () (1978)
CET OBSCUR OBJET DU DESIR () (1977)
JULIE ETAIT BELLE () (1975)
BLACK-OUT () (1975)
VERDICT (L'accusa è : violenza carnale e omicidio) (1974)
LE FANTOME DE LA LIBERTE () (1974)
SECTION SPECIALE () (1974)
LA FILLE D'AMERIQUE () (1974)
L'HORLOGER DE SAINT-PAUL () (1973)
LE CHARME DISCRET DE LA BOURGEOISIE () (1972)
DIEU A CHOISI PARIS () (1969)
LA VOIE LACTEE () (1968)
MONSIEUR DE VOLTAIRE () (1963)
LE VRAY MYSTERE DE LA PASSION () (1963)
UN CHIEN DANS UN JEU DE QUILLES () (1962)
LE CHEVALIER DE MAISON ROUGE () (1962)
MADAME SANS-GENE (Madame Sans-Gêne) (1961)
LE GIGOLO () (1960)
LES GRANDES FAMILLES () (1958)
VERTIGES () (1958)
EN CAS DE MALHEUR () (1957)
L'HOMME A L'IMPERMEABLE () (1956)
LA ROUE () (1956)
LES COPAINS DU DIMANCHE () (1956)
CELA S'APPELLE L'AURORE () (1955)
MILORD L'ARSOUILLE () (1955)
EMILE ZOLA () (1954)
LE COMTE DE MONTE-CRISTO ( Il tesoro di Montecristo) (1953)
BERNARD DE CLAIRVAUX () (1953)
CONFIDENCES EN ZIG-ZAG SUR L'AMOUR () (1953)
LE LYCEE SUR LA COLLINE () (1952)
LA COMMUNE DE PARIS () (1951)
SERENADE AU BOURREAU () (1951)
COMEDIE AVANT MOLIERE () (1946)
PATRIE () (1945)
RABOLIOT () (1945)
LA VALSE BLANCHE () (1943)
LA CAVALCADE DES HEURES () (1943)
UN SEUL AMOUR () (1943)
CARMEN () (1943)
ETOILES DE DEMAIN () (1942)
LA SYMPHONIE FANTASTIQUE () (1941)
LA VIE EST A NOUS () (1936)
PASTEUR () (1935)
LTD BARRANCO () (1932)
LA PETITE LISE () (1930)