BERTHIER Jacques
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 10/02/1916
Date de décès 02/04/2008
Vrai nom BERTHIER Jacques Maurice
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
Aussi réalisateur, a tourné avec le prénom de Jack. Marié à Lily Baron .....
Filmographie
BRIGADE MONDAINE () (1978)
UNE FEMME FIDELE () (1976)
LES SUSPECTS () (1974)
LE BLANC LE JAUNE ET LE NOIR (Il bianco, il giallo, il nero) (1974)
LE FOLLET OU LA DOULEUR AUSSI CA FAIT MAL () (1974)
SUR ORDRE DU FUHRER (La battaglia d'Inghilterra) (1969)
Z () (1968)
MAYERLING () (1967)
COUP DE FORCE A BERLIN (Tiffany memorandum) (1966)
LA PHARMACIENNE () (1965)
SEPT EPEES POUR LE ROI (Le sette spade del vendicatore) (1962)
LES TROIS MOUSQUETAIRES (première partie) (I tre moschettieri) (1961)
LEMMY POUR LES DAMES () (1961)
QUAI NOTRE-DAME () (1960)
QUI ETES-VOUS MONSIEUR SORGE ? () (1960)
UN TEMOIN DANS LA VILLE () (1959)
LA CORDE RAIDE () (1959)
NATHALIE AGENT SECRET () (1959)
LE MIROIR AUX ALOUETTES (Costa azzurra) (1959)
LE PETIT PECHEUR DE LA MER DE CHINE () (1959)
CHARMANTS GARCONS () (1957)
UN MISSIONNAIRE () (1955)
TAM-TAM (Tam-tam mayumbe) (1955)
LES INSOUMISES () (1955)
LA BELLE OTERO (La bella Otero) (1954)
SI VERSAILLES M'ETAIT CONTE () (1953)
RASPOUTINE () (1953)
LA RAGE AU CORPS () (1953)
LE VAGABOND DES MERS (The master of Ballantrae) (1953)
CHARLES PEGUY () (1952)
OMBRE ET LUMIERE () (1951)
LES DEUX MONSIEUR DE MADAME () (1951)
MARIA DU BOUT DU MONDE () (1950)
ON N'AIME QU'UNE FOIS () (1949)
LES REQUINS DE GIBRALTAR () (1947)
LA REVOLTEE () (1947)
LE BATEAU A SOUPE () (1946)
ADIEU CHERIE () (1945)
TANT QUE JE VIVRAI () (1945)
BEATRICE DEVANT LE DESIR () (1943)
LE DESTIN FABULEUX DE DESIREE CLARY () (1941)
LA FIN DU JOUR () (1939)