TAHAR Benelhanache
Chef opérateur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance /
Date de décès /
Vrai nom /
Pseudonymes
HANACHE Tahar
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
Aussi acteur .....
Filmographie
BOUZAREAH () (1950)
LA RUE SANS JOIE () (1938)
SARATI LE TERRIBLE () (1937)
UN MEURTRE A ETE COMMIS () (1937)
LES ANGES NOIRS () (1937)
LES HOMMES DE PROIE () (1937)
LES MARIAGES DE MADEMOISELLE LEVY () (1936)
GANGSTER MALGRE LUI () (1935)
SOIR D'ORAGE () (1935)
SIDONIE PANACHE () (1934)
LA CROIX DU SUD () (1932)
LE MARCHAND DE SABLE () (1931)