ULLMANN Liv
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 16/12/1938
Date de décès /
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
- Télérama numéros 1260,1265
- Fiche de Monsieur Cinéma
- Stars numéro 38
- Ciné-Revue numéro 31 (1986)
Agence ou contact
/
Commentaires

FILMOGRAPHIE CINEMA COMPLETE

Filmographie
MADEMOISELLE JULIE (Miss Julie) (2014)
JE SUIS INGRID (Jag är Ingrid) (2014)
LIV ET INGMAR (Liv & Ingmar) (2012)
D'UNE VIE A L'AUTRE (Zwei Leben) (2012)
SINNA MANN (Sinna mann) (2009)
I ET SPEIL I EN GATE (I et speil i en gĺte) (2008)
SARABAND (Saraband) (2003)
LA LUMIERE ME TIENT COMPAGNIE (Ljuset haller mig sallskap) (2000)
INFIDELE (Trolösa) (2000)
ENTRETIENS PRIVES (Enskilda samtal) (1995)
LUMIERE ET COMPAGNIE () (1995)
LE SONGE (Dromspel) (1994)
KRISTIN LAVRANSDATTER (Kristin Lavransdatter) (1994)
ZORN (Zorn) (1994)
SOFIE (Sofie) (1992)
THE LONG SHADOW (The long shadow) (1992)
MINDWALK (Mindwalk) (1991)
OXEN (Oxen) (1991)
SADAKO AND THE THOUSAND PAPER CRANES (Sadako and the Thousand Paper Cranes) (1991)
LA ROSERAIE (Der Rosengarten) (1989)
LA AMIGA (La amiga) (1988)
GABY (Gaby a true story) (1987)
ADIEU MOSCOU (Mosca addio) (1987)
POURVU QUE CE SOIT UNE FILLE (Speriamo che sia femmina) (1985)
LA DIAGONALE DU FOU () (1983)
UN PRINTEMPS SOUS LA NEIGE (The bay boy) (1983)
THE WILD DUCK (The wild duck) (1983)
PARTING (Parting) (1982)
RICHARD'S THINGS (Richard's things) (1980)
SONATE D'AUTOMNE (Höstsonaten) (1978)
UN PONT TROP LOIN (A bridge too far) (1977)
L'OEUF DU SERPENT (Das Schlangenei) (1977)
LE MONDE D'INGMAR BERGMAN (Tre scener med Igmar Bergman) (1976)
LEONOR () (1975)
FACE A FACE (Ansikte mot ansikte) (1975)
ZANDY'S BRIDE (Zandy's bride) (1974)
THE ABDICATION (The abdication) (1974)
SCENES DE LA VIE CONJUGALE (Scener ur ett aktenskap) (1973)
FORTY CARATS (40 carats) (1973)
HORIZONS PERDUS (Lost horizon) (1973)
CRIS ET CHUCHOTEMENTS (Viskningar och rop) (1972)
JEANNE PAPESSE DU DIABLE (Pope Joan) (1972)
LE NOUVEAU MONDE (Nybyggarna) (1972)
LES EMIGRANTS (Utvandrarna) (1971)
DE LA PART DES COPAINS (L'uomo dalle due ombre) (1970)
LE VISITEUR DE LA NUIT (The night visitor) (1970)
AN-MAGRITT (An-Magritt) (1969)
UNE PASSION (En passion) (1969)
LA HONTE (Skammen) (1968)
L'HEURE DU LOUP (Vargtimmen) (1967)
PERSONA (Persona) (1966)
ILS L'APPELAIENT LE MISERABLE (De kalte ham skarven) (1965)
L'AMOUR SOUS LE SOLEIL DE MINUIT (Kort är sommaren) (1962)
TONNY (Tonny) (1962)
L'ECHAPPEE BELLE (Ung flukt) (1959)
MENSONGES DANS LA MONTAGNE (Fjols til fjells) (1957)