ULLIEL Gaspard
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 25/11/1984
Date de décès /
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
- Fiche de Monsieur Cinéma
Agence ou contact
ACT (JUANITA FELLAG)
83 rue Saint-Honoré. 75001 PARIS
(Artistes de Cinéma et de Théâtre)
Commentaires
/
Filmographie
SIBYL () (2019)
JUSTE LA FIN DU MONDE () (2016)
SAINT LAURENT () (2014)
TU HONORERAS TA MERE ET TA MERE () (2011)
LA PRINCESSE DE MONTPENSIER () (2010)
ULTIMATUM () (2009)
THE VINTNER'S LUCK (The vintner's luck) (2009)
UN BARRAGE CONTRE LE PACIFIQUE () (2008)
LE PREMIER CERCLE () (2008)
JACQUOU LE CROQUANT () (2006)
HANNIBAL LECTER : LES ORIGINES DU MAL (Hannibal rising) (2006)
PARIS JE T'AIME () (2006)
UN LONG DIMANCHE DE FIANCAILLES () (2004)
LE DERNIER JOUR () (2004)
LA MAISON DE NINA () (2004)
LES EGARES (Strayed) (2003)
EMBRASSEZ QUI VOUS VOUDREZ () (2001)
LE PACTE DES LOUPS () (2000)
ALIAS () (1998)