VALBEL Marc
Acteur
© Photo : SELF
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 30/07/1907
Date de décès 30/11/1960
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
LES MYSTERES D'ANGKOR (Herrin der Welt) (1960)
CA N'ARRIVE QU'AUX VIVANTS () (1958)
UNE MANCHE ET LA BELLE () (1957)
LA REINE MARGOT (La regina Margot) (1954)
SIDI-BEL-ABBES () (1953)
JEP LE TRABUCAIRE () (1951)
TAKE ME TO PARIS (Take me to Paris) (1951)
RUE DES SAUSSAIES () (1950)
LE GRAND RENDEZ-VOUS () (1949)
D'HOMME A HOMMES () (1948)
BARRY () (1948)
LE DROIT DE L'ENFANT () (1948)
UNE BELLE GARCE () (1947)
INSPECTEUR SERGIL () (1946)
COURRIER D'ASIE () (1939)
LE TIGRE DU BENGALE (Der Tiger von Eschnapur) (1937)
LA TENDRE ENNEMIE () (1936)
L'OR (Gold) (1934)
NAPOLEON BONAPARTE () (1934)
LA CHANSON DE L'ADIEU (Abschiedswalzer) (1934)
L'AGONIE DES AIGLES () (1933)
LES CROIX DE BOIS () (1931)