FASSBENDER Michael
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 02/04/1977
Date de décès /
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
- Positif numéro 612 + entretien
- Fiche de Monsieur Cinéma
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
STEVE JOBS (Steve Jobs) (2015)
LE BONHOMME DE NEIGE (The snowman) (2015)
X-MEN : DAYS OF FUTURE PAST (3D) (X-Men : Days of future past) (2014)
FRANK (Frank) (2014)
CARTEL (The counselor) (2013)
12 YEARS A SLAVE (Twelve years a slave) (2013)
SHAME (Shame) (2011)
A DANGEROUS METHOD (A dangerous method) (2011)
PROMETHEUS (Prometheus) (2011)
PIEGEE (Haywire) (2011)
JANE EYRE (Jane Eyre) (2011)
INGLOURIOUS BASTERDS (Inglourious Basterds) (2009)
EDEN LAKE (Eden lake) (2008)
HUNGER (Hunger) (2008)
FISH TANK (Fish tank) (2008)
ANGEL () (2006)
300 (300) (2006)