VAN DAELE Edmond
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 11/08/1884
Date de décès 11/03/1960
Vrai nom MINCKWITZ Edmond Jean Adolphe
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
ENVOI DE FLEURS () (1949)
ADIEU LEONARD () (1943)
L'EMIGRANTE () (1939)
LE PURITAIN () (1938)
LE PATRON () (1938)
LA GONDOLE AUX CHIMERES (La gondola delle chimere) (1936)
GOLGOTHA () (1935)
MARIA CHAPDELAINE () (1934)
LES NUITS MOSCOVITES () (1934)
LE TUNNEL (Der Tunnel) (1933)
LA MATERNELLE () (1933)
LES TROIS MOUSQUETAIRES () (1932)
LE PARFUM DE LA DAME EN NOIR () (1931)
MAISON DE DANSES () (1931)
LE MYSTERE DE LA CHAMBRE JAUNE () (1930)
LES DEUX MONDES (Two worlds) (1930)
LE REQUIN () (1929)
CAGLIOSTRO (Cagliostro - Liebe und Leben eines grossen Abenteurers) (1929)
SABLES () (1927)
MADAME RECAMIER () (1927)
SIX ET DEMI, ONZE () (1927)
L'AGONIE DE JERUSALEM () (1926)
NAPOLEON () (1925)
COEUR FIDELE () (1923)
L'INONDATION () (1923)
LES ROQUEVILLARD () (1922)
FIEVRE () (1921)
POUR UNE NUIT D'AMOUR () (1921)
LA MONTEE VERS L'ACROPOLE () (1920)