VAN DER GROEN Dora
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 10/03/1927
Date de décès 08/11/2015
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
Actrice belge .....
Filmographie
VILLA DES ROSES () (2001)
PAULINE ET PAULETTE () (2001)
LES FLEURS SAUVAGES (Blazen tot honderd) (1998)
ANTONIA ET SES FILLES (Antonia's line) (1995)
MOINS MORTE QUE LES AUTRES (Minder dood dan de anderen) (1992)
ELINE VERE () (1991)
JOURNAL D'UN VIEUX FOU (Dagboek van een oude dwaas) (1987)
L'OEUVRE AU NOIR () (1987)
HAVINCK (Havinck) (1987)
LE CHAMP DE LIN (De flaschaard) (1983)
HET VERLEDEN (Her verleden) (1982)
L'AVENEMENT DE JOACHIM STILLER (De komst van Joachim Stiller) (1976)
L'ETE PROVISOIRE () (1976)
QUAND LES PAVOTS REFLEURISSENT (Dokter Pulder zaait papavers) (1975)
DAKOTA (Dakota) (1974)
LE FEU FOLLET (Het dwaallicht) (1973)
MALPERTUIS () (1972)
ROLANDE MET DE BLES () (1972)
LA MAISON SOUS LES ARBRES () (1971)
CHACUN DE NOUS (Ieder van ons) (1971)
MONSIEUR HAWARDEN (Mijnheer Hawarden) (1968)