BERTON Jean
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 11/03/1906
Date de décès 20/04/1979
Vrai nom PHILIBERT Jean-Joseph
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires

FILMOGRAPHIE COMPLETE

Filmographie
LES CONTES DE CANTERBURY (I racconti di Canterbury) (1971)
SOUS LE SIGNE DU TAUREAU () (1968)
LE JARDINIER D'ARGENTEUIL (Blüten Gauner und die Nacht von Nizza) (1966)
LE CAID DE CHAMPIGNOL () (1965)
L'ESPIONNE SERA A NOUMEA () (1960)
LES TORTILLARDS () (1960)
LA CHATTE SORT SES GRIFFES () (1959)
LE SECRET DU CHEVALIER D'EON () (1959)
CARGAISON BLANCHE () (1957)
CETTE SACREE GAMINE () (1956)
DU SANG SOUS LE CHAPITEAU () (1956)
LE DOSSIER NOIR (Fascicolo nero) (1955)
COUP DUR CHEZ LES MOUS () (1955)
LES DURATON () (1955)
RENCONTRE A PARIS () (1955)
BONNES A TUER (Quattro donne nella notte) (1954)
LA CHAIR ET LE DIABLE (Il fuoco nelle vene) (1953)
TOURMENTS () (1953)
CAPITAINE PANTOUFLE () (1953)
LA NUIT EST A NOUS () (1953)
TABOR () (1953)
LETTRE OUVERTE () (1952)
CASQUE D'OR () (1951)
AGENCE MATRIMONIALE () (1951)
LES AMANTS DE BRASMORT () (1951)
L'AGONIE DES AIGLES () (1951)
MONSIEUR LEGUIGNON LAMPISTE () (1951)
CAROLINE CHERIE () (1950)
KNOCK () (1950)
LES ANCIENS DE SAINT-LOUP () (1950)
SOUS LE CIEL DE PARIS () (1950)
TROIS TELEGRAMMES () (1950)
SANS LAISSER D'ADRESSE () (1950)
ANDALOUSIE (El sueno de Andalucia) (1950)
FUSILLE A L'AUBE () (1950)
LADY PANAME () (1950)
L'INVITE DU MARDI () (1950)
CLARA DE MONTARGIS () (1950)
MADEMOISELLE JOSETTE, MA FEMME () (1950)
PIGALLE-SAINT-GERMAIN-DES-PRES () (1950)
MIQUETTE ET SA MERE () (1949)
TETE BLONDE () (1949)
FANTOMAS CONTRE FANTOMAS () (1949)
PLUS DE VACANCES POUR LE BON DIEU () (1949)
ENVOI DE FLEURS () (1949)
DRAME AU VEL D'HIV' () (1949)
BONHEUR EN LOCATION () (1948)
LE SILENCE EST D'OR () (1947)
LES JEUX SONT FAITS () (1947)
AMOURS DELICES ET ORGUES () (1947)
PAR LA FENETRE () (1947)
L'IDOLE () (1947)
LA VIE EN ROSE () (1947)
ROUTE SANS ISSUE () (1947)
MACADAM () (1946)
LE DIABLE AU CORPS () (1946)
L'ENNEMI SANS VISAGE () (1946)
ON NE MEURT PAS COMME CA () (1946)
LE DESTIN S'AMUSE () (1946)
LA COLERE DES DIEUX () (1946)
MENSONGES () (1945)
LA TENTATION DE BARBIZON () (1945)
BIFUR 3 () (1944)
ROMANCE DE PARIS () (1941)
C'ETAIT UN MUSICIEN (Es war einmal ein Musikus) (1933)