VANECK Pierre
Acteur
© Photo : TF1
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 15/04/1931
Date de décès 31/01/2010
Vrai nom VAN HECKE Pierre Auguste
Pseudonymes
/
Bibliographie
- Télérama numéros 632 et 1116
- Ciné-Revue numéro 36 (1994)
- Fiche de Monsieur Cinéma
Agence ou contact
CINEART -MARIE LAURE MUNICH-
28 rue Mogador
75009 PARIS
Commentaires
/
Filmographie
DEUX JOURS A TUER () (2007)
LA SCIENCE DES REVES () (2005)
LA-BAS... MON PAYS () (1999)
FURIA () (1998)
LA PROPRIETAIRE (The proprietor) (1996)
OTHELLO (Othello) (1995)
VENT D'EST () (1992)
SUR LA TERRE COMME AU CIEL (Svo a jordu sem a hinni) (1992)
LES ENFANTS DU VENT () (1991)
FRISONS FRISONNES () (1989)
LES PYRAMIDES BLEUES () (1988)
L'OEUVRE AU NOIR () (1987)
SWEET COUNTRY (Glykia patridha) (1986)
LE COEUR MUSICIEN () (1986)
L'ANNEE DES MEDUSES () (1984)
ERENDIRA (Erendira) (1983)
PABLO PICASSO () (1980)
LA LEGION SAUTE SUR KOLWEZI () (1979)
LE SOLEIL EN FACE () (1978)
GEORGES BRAQUE OU LE TEMPS DIFFERENT () (1974)
L'IRONIE DU SORT () (1973)
LE SEUIL DU VIDE () (1971)
BIRIBI () (1970)
L'ILE AUX COQUELICOTS () (1970)
LES PATATES () (1969)
MALDONNE (Maldonne) (1968)
PORTRAIT D'ORSON WELLES () (1968)
L'ETRANGERE () (1967)
LA REVOLUTION D'OCTOBRE () (1967)
PARIS BRULE-T-IL ? () (1965)
PRESENCE D'ALBERT CAMUS () (1965)
SI J'AVAIS QUATRE DROMADAIRES () (1965)
LES ILES ENCHANTEES (Ilhas encantadas) (1965)
TOURNOI () (1965)
LA BRULURE DE MILLE SOLEILS () (1964)
SCIENCES PO () (1964)
POUR L'ESPAGNE () (1963)
VACANCES PORTUGAISES () (1962)
MOURIR A MADRID () (1962)
LES AMOURS CELEBRES (Amori celebri) (1961)
UN NOMME LA ROCCA (Quello che spara per primo) (1961)
LA MORT DE BELLE () (1960)
LA MORTE-SAISON DES AMOURS () (1960)
NATERCIA (Uma Portuguesa em Paris) (1959)
LA MOUCHARDE () (1958)
UNE BALLE DANS LE CANON () (1958)
THERESE ETIENNE (Teresa Etienne) (1957)
CELUI QUI DOIT MOURIR (O christos xanastavronete) (1956)
PARDONNEZ NOS OFFENSES () (1956)
SI PARIS NOUS ETAIT CONTE () (1955)
MARIANNE DE MA JEUNESSE (Marianne meine Jugenliebe) (1954)
HUIS CLOS () (1954)