VANNIER Jean-Claude
compositeur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 1943.
Date de décès /
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
- Libération du 3 juillet 2013
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
MICROBE ET GASOIL () (2014)
LA FRONTIERE DE L'AUBE () (2008)
LES AMANTS REGULIERS () (2005)
AUX ABOIS () (2004)
LA TOUR MONTPARNASSE INFERNALE () (2001)
SAUVAGE INNOCENCE () (2001)
LA POUDRE AUX YEUX () (1994)
JE M'APPELLE VICTOR () (1992)
BIENVENUE A BORD ! () (1990)
ADA DANS LA JUNGLE () (1988)
COMEDIE D'ETE () (1988)
L'AMOUR PROPRE () (1985)
LA BETE NOIRE () (1983)
POKER MENTEUSES ET REVOLVER MATIN () (1978)
LA NUIT TOUS LES CHATS SONT GRIS () (1977)
LE FUTUR AUX TROUSSES () (1974)
LES LOLOS DE LOLA () (1974)
LES GUICHETS DU LOUVRE () (1973)
PROJECTION PRIVEE () (1973)
GERALDINE OU LA VERTU RECOMPENSEE () (1973)
NOUS NE VIEILLIRONS PAS ENSEMBLE () (1972)
QU'EST-CE QUI FAIT COURIR LES CROCODILES ? () (1970)
LA HORSE () (1969)
CANNABIS () (1969)
ARRABAL () (1969)
SLOGAN () (1968)
PARIS N'EXISTE PAS () (1968)