BERVAL Antonin
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 12/09/1891
Date de décès 14/10/1966
Vrai nom PASTEUR Antonin
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
NUITS DE PIGALLE () (1958)
LE ROUGE EST MIS () (1957)
UNE MANCHE ET LA BELLE () (1957)
PARIS CLANDESTIN () (1957)
L'AVENTURIERE DES CHAMPS-ELYSEES () (1956)
LES TRUANDS () (1956)
LA LUMIERE D'EN FACE () (1955)
LE PORT DU DESIR () (1954)
CARNAVAL () (1953)
LE BOULANGER DE VALORGUE (Me li mangio vivi) (1952)
LES DETECTIVES DU DIMANCHE () (1952)
LA CARAQUE BLONDE () (1952)
LE CLUB DES 400 COUPS () (1952)
L'ILE AUX FEMMES NUES () (1952)
LA TABLE-AUX-CREVES () (1951)
AU PAYS DU SOLEIL () (1951)
SERENADE AU BOURREAU () (1951)
LES AVENTURIERS DE L'AIR () (1950)
DAKOTA 308 () (1950)
PORTE D'ORIENT () (1950)
UN DUEL A MORT () (1950)
LE FURET () (1949)
L'ARMOIRE VOLANTE () (1948)
L'ANGE ROUGE () (1948)
SI CA PEUT VOUS FAIRE PLAISIR () (1948)
MANDRIN () (1947)
LE CABARET DU GRAND LARGE () (1946)
MIROIR () (1946)
L'HOMME TRAQUE () (1946)
TRIPLE ENQUETE () (1946)
UNE VOIX ORDONNE () (1946)
LE TESTAMENT () (1946)
CINQ A SEPT () (1946)
LA CHEVRE D'OR () (1942)
CAP AU LARGE () (1942)
QUARTIER SANS SOLEIL () (1939)
UNE JAVA () (1938)
FRANCO DE PORT () (1937)
UN SOIR A MARSEILLE () (1937)
ROMARIN () (1936)
LE ROMAN D'UN SPAHI () (1936)
NOTRE-DAME D'AMOUR () (1936)
GASPARD DE BESSE () (1935)
JUSTIN DE MARSEILLE () (1934)
ROI DE CAMARGUE () (1934)
L'ILLUSTRE MAURIN () (1933)
AUX URNES CITOYENS ! () (1932)
ARTHUR () (1930)