VEGA Claude
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 02/06/1930
Date de décès /
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
Y A-T-IL UN PIRATE SUR L'ANTENNE ? () (1983)
DOMICILE CONJUGAL () (1970)
UNE VEUVE EN OR () (1969)
LE VOYAGE A KHONOSTROV () (1963)
LE CHEVALIER DE PARDAILLAN () (1962)
TOUT L'OR DU MONDE (Tutto l'oro del mondo) (1961)
LA MARRAINE DE CHARLEY () (1959)
LES HERITIERS () (1959)
PARIS MUSIC-HALL () (1957)
ET DIEU CREA LA FEMME () (1956)
JAMAIS DEUX SANS TROIS () (1951)
SI CA VOUS CHANTE () (1951)