VERLEY Bernard
Acteur
© Photo : Cinéma Public Films
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 04/10/1939
Date de décès /
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
ARTMEDIA
20 AVENUE RAPP
75007 PARIS
Commentaires
/
Filmographie
LE GRAND JEU () (2015)
UNE AUTRE VIE () (2013)
TIENS-TOI DROITE () (2013)
A COEUR OUVERT () (2012)
ASSOCIES CONTRE LE CRIME () (2011)
AU GALOP () (2011)
MA COMPAGNE DE NUIT () (2010)
LADY CHATTERLEY () (2006)
LE GRAND APPARTEMENT () (2006)
MON PETIT DOIGT M'A DIT... () (2005)
LES PARALLELES () (2004)
LES MARINS PERDUS () (2003)
CQ (C. Q.) (2001)
L'EMPREINTE AMOUREUSE () (2000)
LA PART D'OMBRE () (1999)
LES TERRES FROIDES () (1999)
BRUNO N'A PAS D'AGENT () (1999)
L'ENVOL () (1999)
LES FRERES SOEUR () (1999)
COMME ELLE RESPIRE () (1998)
AU COEUR DU MENSONGE () (1998)
RECTO VERSO () (1998)
LA DILETTANTE () (1998)
LA FEMME DU COSMONAUTE () (1997)
LUCIE AUBRAC () (1996)
LA VISITE D'UN CAPITAINE () (1996)
DIS-MOI OUI () (1995)
LE SOURIRE () (1994)
LE REVE () (1994)
A LA FOLIE (To the Limit) (1994)
L'ANGE NOIR () (1994)
ELISA () (1994)
LA TREVE () (1994)
HELAS POUR MOI () (1993)
UNE NOUVELLE VIE () (1993)
TAXI DE NUIT () (1993)
PAS TRES CATHOLIQUE () (1993)
LA REINE MARGOT (Die Bartholomäusnacht) (1993)
LA FOLIE DOUCE () (1993)
L'ACCOMPAGNATRICE () (1992)
NORD () (1991)
PACIFIC PALISADES () (1989)
UN TRAVAIL DE REVE () (1989)
ASPHALTE () (1980)
LES MAL PARTIS () (1975)
LE FANTOME DE LA LIBERTE () (1974)
LA BONZESSE () (1973)
L'AMOUR L'APRES-MIDI () (1972)
LE FEU AUX LEVRES () (1972)
UNE FILLE LIBRE (Una dopo l'altra) (1969)
LES CRACKS (La corsa del secolo) (1968)
LA VOIE LACTEE () (1968)
AU PAN COUPE () (1968)
TON VISAGE () (1968)
LA FILLE D'EN FACE () (1967)
BERENICE () (1966)
UN CERTAIN DESIR (Die lady) (1965)
L'AMOUR A LA MER () (1962)
NAPOLEON II L'AIGLON () (1961)
LES HONNEURS DE LA GUERRE () (1960)
L'AGE BETE () (1959)
CAJOU () (1017)