VERNAY Robert
Metteur en scène
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 30/05/1907
Date de décès 17/10/1979
Vrai nom VIANDON Robert
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
Epoux de France Asselin .....
Filmographie
PASSEPORT DIPLOMATIQUE AGENT K8 () (1964)
LE BOURREAU ATTENDRA (Fuga desesperada) (1960)
TETE FOLLE () (1959)
MONSIEUR SUZUKI () (1959)
L'URSS A COEUR OUVERT (Poko riteli morya) (1959)
DROLES DE PHENOMENES () (1958)
MADAME ET SON AUTO () (1958)
LE COIN TRANQUILLE () (1957)
FUMEE BLONDE () (1957)
LES CAROTTES SONT CUITES () (1956)
LES LUMIERES DU SOIR () (1956)
QUELLE SACREE SOIREE () (1956)
CES SACREES VACANCES () (1955)
LA RUE DES BOUCHES PEINTES () (1955)
SUR LE BANC () (1954)
LE COMTE DE MONTE-CRISTO ( Il tesoro di Montecristo) (1953)
QUITTE OU DOUBLE () (1952)
ILS SONT DANS LES VIGNES () (1951)
ANDALOUSIE (El sueno de Andalucia) (1950)
FANTOMAS CONTRE FANTOMAS () (1949)
VERONIQUE () (1949)
PLUS DE VACANCES POUR LE BON DIEU () (1949)
EMILE L'AFRICAIN () (1947)
FORT DE LA SOLITUDE () (1947)
LE CAPITAN () (1945)
LE PERE GORIOT () (1944)
ARLETTE ET L'AMOUR () (1943)
LE COMTE DE MONTE-CRISTO () (1942)
LA FEMME QUE J'AI LE PLUS AIMEE () (1942)
LE PRINCE DES SIX JOURS () (1933)
L'ETERNEL CHANSON () (1932)