VERNER Hans
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 12/12/1924
Date de décès /
Vrai nom MOENNEKAS Anton
Pseudonymes
WERNER Hans
VERNER Jean
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
PAPY FAIT DE LA RESISTANCE () (1983)
MILLE MILLIARDS DE DOLLARS () (1981)
CLAIR DE FEMME () (1978)
GENERAL NOUS VOILA ! () (1978)
LE POINT DE MIRE () (1977)
LE MILLE-PATTES FAIT DES CLAQUETTES () (1977)
JULIA (Julia) (1977)
LE JOUR DE GLOIRE (Ein Priester, ein Panzer und ein Haufen müder Landser) (1976)
UN SAC DE BILLES () (1975)
LE FAUX-CUL () (1975)
LE BON ET LES MECHANTS () (1975)
ROSEBUD (Rosebud) (1975)
LE FANTOME DE LA LIBERTE () (1974)
ALOISE () (1974)
L'IRONIE DU SORT () (1973)
LA POUDRE D'ESCAMPETTE (Darsela a gambe) (1970)
LA NUIT DES GENERAUX (The night of the generals) (1966)
PEAU D'ESPION () (1966)
JUDITH (Judith) (1965)
PARIS BRULE-T-IL ? () (1965)
UNE RAVISSANTE IDIOTE () (1963)
LA DROGUE DU VICE () (1963)
CARILLONS SANS JOIE () (1962)
UN SINGE EN HIVER () (1962)
LA PROSTITUTION () (1962)
LE PASSAGE DU RHIN (Jenseits des Rheins) (1960)
LE BOIS DES AMANTS (Il bosco degli amanti) (1960)
NORMANDIE-NIEMEN () (1960)
LE CHEMIN DES ECOLIERS (Furore di vivere) (1959)
LA JUMENT VERTE () (1959)
AUSTERLITZ (La battaglia di Austerlitz) (1959)
LA VERTE MOISSON () (1959)
SANS TAMBOUR NI TROMPETTE (Die Gans von Sedan) (1959)
LA SENTENCE () (1959)
ARCHIMEDE LE CLOCHARD () (1958)
LE PETIT PROF' () (1958)
LE JOUEUR (Il giocatore) (1958)
LES RACINES DU CIEL (Roots of heaven) (1958)
A PARIS TOUS LES DEUX () (1957)
LA TRAVERSEE DE PARIS () (1956)
LES HEROS SONT FATIGUES (Die Helden sind müde) (1955)
LES FRUITS DE L'ETE (Ihre Liebesnacht) (1954)
LES EVADES () (1954)
LA NEIGE ETAIT SALE () (1953)
LA FILLE AU FOUET (Das Geheimnis vom Bergsee) (1952)
ATOLL K () (1950)