VERNON Howard
Acteur
© Photo : Artistes Associés
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 15/07/1908
Date de décès 25/07/1996
Vrai nom LIPPERT Mario Walter
Pseudonymes
/
Bibliographie
- Ciné-Ziné-Zone numéros 41/42
- Monster Bis numéro 16
- Ciné-Revue numéro 32
- Fiche de Monsieur Cinéma
- Christophe BIER : "Eurociné" (1999)
- Dictionnaire des comédiens français disparus (Grand angle, 2000)
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
LE COMPLEXE DE TOULON () (1995)
BANQUEROUTE () (1995)
HEY STRANGER (Hey stranger) (1994)
VENINS (In the eye of the snake) (1994)
LE ROCHER D'ACAPULCO () (1994)
TERRE SAINTE () (1994)
TETE DE CITROUILLE () (1993)
DAYDREAM BELIEVER (Daydream believer) (1991)
DELICATESSEN () (1990)
LE CHAMPIGNON DES CARPATHES () (1989)
NOIR PECHE (Schwarze Sünde) (1989)
LES PREDATEURS DE LA NUIT () (1987)
EL AULLIDO DEL DIABLO (El aullido del diablo) (1987)
LA VOIX DU DESERT () (1987)
DERNIER ETE A TANGER () (1986)
TERMINUS () (1986)
LA MORT D'EMPEDOCLE (Der Tod des Empedokles) (1986)
L'ANGE DE LA MORT () (1986)
FAUBOURG SAINT-MARTIN () (1985)
SAC DE NOEUDS () (1985)
LE FOU DU ROI () (1983)
REVENGE IN THE HOUSE OF USHER (El hundimiento de la casa Usher) (1983)
SOLA ANTE EL TERROR (Sola ante el terror) (1983)
EL SINIESTRO DOCTOR ORLOFF (El siniestro doctor orloff) (1982)
DOCTEUR JEKYLL ET LES FEMMES () (1981)
LOIN DE MANHATTAN () (1980)
LE LAC DES MORTS-VIVANTS () (1980)
LES BELLES MANIERES () (1978)
DE L'ENFER A LA VICTOIRE (Contro quattro bandiere) (1978)
BUNKER () (1978)
LE THEATRE DES MATIERES () (1977)
SEPT FEMMES POUR UN SADIQUE () (1976)
CHANGE PAS DE MAIN () (1975)
LES GLOUTONNES () (1975)
GUERRE ET AMOUR (Love and death) (1974)
BORSALINO AND CO (Borsalino and Co) (1974)
LE JARDIN QUI BASCULE () (1974)
CELESTINE BONNE A TOUT FAIRE () (1974)
L'ASSASSIN MUSICIEN () (1974)
LES INTRIGUES DE SYLVIA COUSKI () (1974)
LES PETITES SAINTES Y TOUCHENT () (1974)
LES POSSEDEES DU DIABLE () (1974)
LE MIROIR OBSCENE (Al otro lado del espejo) (1973)
LA COMTESSE PERVERSE () (1973)
QUARTIER DE FEMMES (Los amantes de la isla del diablo) (1973)
CHACAL (The day of the jackal) (1972)
LA FILLE DE DRACULA (A filha de Dracula) (1972)
TROIS FILLES NUES DANS L'ILE DE ROBINSON () (1972)
JOURNAL INTIME D'UNE NYMPHOMANE (Diario intimo de una ninfomana) (1972)
MEURTRE DANS LA 17E AVENUE (Casa d'appuntamento) (1972)
DRACULA PRISONNIER DE FRANKENSTEIN (Dracula contra Frankenstein) (1971)
CHRISTINA PRINCESSE DE L'EROTISME (Una vergine tra i morti viventi) (1971)
UN CAPITAINE DE QUINZE ANS (Un capitan de quince anos) (1971)
UN BEAU MONSTRE (Il bel mostro) (1970)
ORLOFF ET L'HOMME INVISIBLE (Orloff y el hombre invisible) (1970)
CRIMES DANS L'EXTASE (Sie tötete in Ekstase) (1970)
EL DIABLO VENIA A AKASAWA (El diablo venia a Akasawa) (1970)
SEX CHARADE (Sex charade) (1970)
X 312 VOL POUR L'ENFER (Vuelo al infierno) (1970)
LA ROSE ECORCHEE () (1969)
LE TRONE DE FEU (Der Hexentöter von Blackmoor) (1969)
LE CHATEAU DES PASSIONS SANGLANTES (Im Schloss der blutigen Begierde) (1968)
LES INFORTUNES DE LA VERTU (Marquis de Sade : Justine) (1968)
MAYERLING () (1967)
LES TETES BRULEES () (1967)
L'INCONNU DE SHANDIGOR () (1967)
TRIPLE CROSS (Triple cross) (1966)
LA CUREE () (1966)
LA NUIT DES GENERAUX (The night of the generals) (1966)
LE TIGRE SORT SANS SA MERE (Da berlino l'apocalisse) (1966)
OPERATION OPIUM (Poppy is also a flower) (1966)
LE CHIEN FOU () (1966)
CA BARDE CHEZ LES MIGNONNES (Residencia para espias) (1966)
LA DIXIEME VICTIME (La decima vittima) (1965)
DE L'ASSASSINAT CONSIDERE COMME UN DES BEAUX-ARTS () (1965)
TRAIN D'ENFER (Tampa bajo el sol) (1965)
DANS LES GRIFFES DU MANIAQUE (Miss Muerte) (1965)
ALPHAVILLE () (1964)
LE TRAIN () (1964)
QUOI DE NEUF PUSSYCAT ? (What's new Pussycat ?) (1964)
L'ANGE NOIR DU MISSISSIPPI (Bienvenido padre Murray) (1964)
LE VICE ET LA VERTU ( Il vizio e la virtu) (1963)
L'OMBRE DE ZORRO (Cabalgando hacia la muerte) (1963)
AUTOPSIA DE UN CRIMINAL (Autopsia de un criminal) (1962)
LE SADIQUE BARON VON KLAUSS (La mano de un hombre muerte) (1962)
ZORRO LE VENGEUR (La venganza del Zorro) (1962)
LEON MORIN PRETRE () (1961)
LE DERNIER PASSAGE (The secret ways) (1961)
CE SOIR OU JAMAIS () (1960)
PREMIERE BRIGADE CRIMINELLE () (1960)
LE DIABOLIQUE DOCTEUR MABUSE (Die tausend Augen des Doctor Mabuse) (1960)
UNE GUEULE COMME LA MIENNE () (1959)
NATHALIE AGENT SECRET () (1959)
DIVISION BRANDENBOURG (Division brandenburg) (1959)
INTERPOL CONTRE X () (1959)
SURSIS POUR UN VIVANT (Pensione edelweiss) (1958)
DOKTOR CRIPPEN LEBT (Doktor Crippen lebt) (1957)
ALERTE AUX CANARIES () (1956)
LA RIVIERE DES TROIS JONQUES () (1956)
JUSQU'AU DERNIER () (1956)
BOB LE FLAMBEUR () (1955)
08/15 GO HOME (08/15 - in der Heimat) (1955)
CE SOIR LES SOURIS DANSENT (La melodia misteriosa) (1955)
NAPOLEON (Napoleone) (1954)
OPERATION TONNERRE () (1954)
PAS DE SOURIS DANS LE BIZNESS () (1954)
DAS PHANTOM DES GROSSEN ZELTES (Das Phantom des grossen Zeltes) (1954)
LA MOME VERT-DE-GRIS () (1953)
LUCRECE BORGIA (Lucrezia Borgia) (1953)
MONSIEUR SCRUPULE GANGSTER () (1953)
SI VERSAILLES M'ETAIT CONTE () (1953)
LE PETIT JACQUES () (1953)
LA FILLE AU FOUET (Das Geheimnis vom Bergsee) (1952)
MANINA LA FILLE SANS VOILES () (1952)
LA TAVERNE DE LA NOUVELLE-ORLEANS (Adventures of captain Fabian) (1951)
BOITE DE NUIT () (1951)
SI CA VOUS CHANTE () (1951)
FUSILLE A L'AUBE () (1950)
L'HOMME DE LA TOUR EIFFEL (The man on the Eiffel Tower) (1949)
L'AUBERGE DU PECHE () (1949)
LE CHEVALIER DE LONDRES (The elusive pimpernel) (1949)
BLACK JACK (Captain Blackjack) (1949)
LE DIABLE BOITEUX () (1948)
LE COLONEL DURAND () (1948)
DU GUESCLIN () (1948)
LE SILENCE DE LA MER () (1947)
LES JEUX SONT FAITS () (1947)
LE PERE TRANQUILLE () (1946)
LES CHOUANS () (1946)
LA FOIRE AUX CHIMERES () (1946)
BOULE DE SUIF () (1945)
UN AMI VIENDRA CE SOIR () (1945)
JERICHO () (1945)
LE BATAILLON DU CIEL () (1945)
LES CLANDESTINS () (1945)
NUITS D'ALERTE () (1945)
L'INSAISISSABLE FREDERIC () (1945)