VERSOIS Odile
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 14/06/1930
Date de décès 23/06/1980
Vrai nom DE POLIAKOFF-BAIDAROFF Tania Etiennette
Pseudonymes
/
Bibliographie
- Ciné-Revue numéro 26 (1994)
- Fiche de Monsieur Cinéma
- "La lettre des comédiens" numéro 11
- Stars numéro 39
- Ciné-Revue numéro 27 (1980)
Agence ou contact
/
Commentaires
Décédée le 23.06.1980 d'un cancer. Soeur de Marina Vlady et d'Olga Varen (alias Ken, alias Poliakoff) Fut mariée à Jacques Dacqmine .....
Filmographie
LE CRABE-TAMBOUR () (1977)
EGLANTINE () (1972)
BENJAMIN OU LES MEMOIRES D'UN PUCEAU () (1967)
LA PHARMACIENNE () (1965)
DERNIER TIERCE () (1964)
A CAUSE A CAUSE D'UNE FEMME () (1962)
TRANSIT A SAIGON () (1962)
CARTOUCHE () (1961)
LE RENDEZ-VOUS (L'appuntamento) (1961)
LE RENDEZ-VOUS DE MINUIT () (1961)
LE TRESOR DES HOMMES BLEUS (El secreto de los hombres azules) (1960)
LA DRAGEE HAUTE () (1959)
PASSEPORT POUR LA HONTE (Passport to shame) (1959)
TOI LE VENIN () (1958)
POUR L'AMOUR D'UNE REINE (Herrscher ohne Krone) (1956)
A TOMBEAU OUVERT (Checkpoint) (1956)
SOPHIE ET LE CRIME () (1955)
LES INSOUMISES () (1955)
EVASION (The young lovers) (1954)
DEUX ANGLAIS A PARIS (To Paris with love) (1954)
WEEK-END A QUATRE (A day to remember) (1953)
MINA DE VANGHEL () (1952)
GRAND GALA () (1952)
DOMENICA () (1951)
INTO THE BLUE (Into the blue) (1951)
LES ANCIENS DE SAINT-LOUP () (1950)
BEL AMOUR () (1950)
MADEMOISELLE JOSETTE, MA FEMME () (1950)
DESORDRE () (1950)
FANTOMAS CONTRE FANTOMAS () (1949)
ORAGE D'ETE () (1949)
PAOLO E FRANCESCA (Paolo e francesca) (1949)
LA MARIEE NE PEUT ATTENDRE (La sposa non puo attendere) (1949)
LES DERNIERES VACANCES () (1948)