VIBERT François
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 07/09/1891
Date de décès 23/05/1978
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
VERDICT (L'accusa è : violenza carnale e omicidio) (1974)
ALEXANDRE LE BIENHEUREUX () (1967)
LES GRANDES GUEULES (Una vampata di violenza) (1965)
LE DOSSIER NOIR (Fascicolo nero) (1955)
NOUS SOMMES TOUS DES ASSASSINS (Siamo tutti assassini) (1952)
LES DENTS LONGUES () (1952)
LA CARAQUE BLONDE () (1952)
LE CHEMIN DE DAMAS () (1952)
JOUONS LE JEU () (1952)
TETE BLONDE () (1949)