VIBERT Marcel
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 02/11/1883
Date de décès 11/06/1959
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
LES DEUX FONT LA PAIRE () (1954)
COINCIDENCES () (1946)
L'AFFAIRE DU COLLIER DE LA REINE () (1945)
FORCES OCCULTES () (1943)
COUP DE FEU DANS LA NUIT () (1942)
FORTE TETE () (1942)
MAM'ZELLE BONAPARTE () (1941)
LE MORT EN FUITE () (1936)
LE MYSTERE DE LA MAISON BLANCHE () (1935)
LE CHERI DE SA CONCIERGE () (1934)
PRINCESSE CZARDAS (Die Czardasfürstin) (1934)
GARDEZ LE SOURIRE (Sonnenstrahl) (1933)
LE CRIME DU BOUIF () (1932)
LE CRIME DU CHEMIN ROUGE () (1932)
LE COFFRET DE LAQUE (Black coffee) (1932)
LE PARFUM DE LA DAME EN NOIR () (1931)
LE MYSTERE DE LA CHAMBRE JAUNE () (1930)
LE DEFENSEUR () (1930)
CHAMPAGNE (Champagner) (1929)
ATLANTIS (Atlantic) (1929)
LES TROIS MASQUES () (1929)
A L'AMERICAINE (Champagne) (1928)
MOULIN-ROUGE (Moulin Rouge) (1928)
NITCHEVO () (1926)
LE BERCEAU DE DIEU () (1926)
LE GRILLON DU FOYER () (1922)
L'ESCARPOLETTE TRAGIQUE () (1913)