VIDA Piero
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 05/08/1938
Date de décès 25/01/1987
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
Comédien et réalisateur italien .....
Filmographie
L'HOMME DE FEU (Man on fire) (1987)
BLOODY BIRD (Deliria) (1986)
LE MAITRE DE LA CAMORRA (Il camorrista) (1986)
IL CASO MORO (Il caso Moro) (1986)
LA VITA DI SCORTA (La vita di scorta) (1985)
LES AMANTS TERRIBLES () (1984)
CUORE (Cuore) (1983)
IL CAVALIERE LA MORTE E IL DIAVOLO (Il cavaliere la morte e il diavolo) (1983)
LA DAME AUX CAMELIAS (La vera storia della signore delle camelie) (1980)
DURS A MOURIR (Duri a morire) (1979)
1900 (Novecento) (1976)
GIOVANNINO (Giovannino) (1976)
UN GENIE, DEUX ASSOCIES, UNE CLOCHE (Un genio, due compari, un pollo) (1975)
LEONOR () (1975)
LES FRISSONS DE L'ANGOISSE (Profondo rosso) (1975)
LA MARCHE TRIOMPHALE (Marcia trionfale) (1975)
ANNO UNO (Anno uno) (1974)
PORTIER DE NUIT (Il portiere di notte) (1973)
AU NOM DU PERE (Nel nome del padre) (1972)
SALOME (Salome) (1972)
FIORINA LA VACCA (Fiorina la vacca) (1972)
BEATI I RICCHI (Beati i ricchi) (1972)
QUI L'A VUE MOURIR ? (Chi l'ha vista morire ?) (1972)
LES PAGES GALANTES ET SCANDALEUSES (Le notti peccaminose di Piero l'Aretino) (1972)
BUONA PARTE DI PAOLINA (Buona parte di Paolina) (1972)
UNA CAVALLA TUTTA NUDA (Una cavalla tutta nuda) (1971)
JE SUIS VIVANT ! (La corta notte delle bambole di vetro) (1971)
CAPRICES (Capricci) (1969)
GALILEO (Galileo) (1968)
SLALOM (Slalom) (1965)
QUI TRAVAILLE EST PERDU (Chi lavora e perduto) (1963)
CRONACHE DEL '22 (Cronache del '22) (1961)