VILBERT Henri
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 06/04/1904
Date de décès 20/04/1997
Vrai nom MIQUELY Henri Marcel Louis
Pseudonymes
/
Bibliographie
- Ciné-Revue numéro 24 (1997)
- Fiche de Monsieur Cinéma
- Ciné-Revue numéro 11 (1980)
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
ATTENTION LES ENFANTS REGARDENT () (1978)
LES SUSPECTS () (1974)
LA SCOUMOUNE (Il clan dei Marsigliesi) (1972)
L'AFFAIRE DOMINICI () (1972)
TOUT LE MONDE IL EST BEAU TOUT LE MONDE IL EST GENTIL () (1972)
LE SAUVEUR () (1970)
MACISTE ET LES CENT GLADIATEURS (Maciste gladiatore di Sparta) (1964)
LA CORDE AU COU () (1964)
LA CUISINE AU BEURRE (Culcina al burro) (1963)
LE BON ROI DAGOBERT (Il re e il monsignore) (1963)
D'OU VIENS-TU JOHNNY ? () (1963)
LE DIABLE ET LES DIX COMMANDEMENTS () (1962)
LE GLAIVE ET LA BALANCE (Uno dei tre) (1962)
LE COMTE DE MONTE-CRISTO (Il conte di Montecristo) (1961)
LA TRAVERSEE DE LA LOIRE () (1961)
DOSSIER 1413 () (1960)
ROCCO ET SES FRERES (Rocco e sui fratelli) (1960)
LE PAIN DES JULES () (1960)
LE PAVE DE PARIS () (1960)
LE PANIER A CRABES () (1960)
UN MARTIEN A PARIS () (1960)
GUINGUETTE ( La casa sul fiume) (1958)
LE CHOMEUR DE CLOCHEMERLE () (1957)
POT-BOUILLE () (1957)
LA BONNE TISANE () (1957)
POLICE JUDICIAIRE () (1957)
TABARIN (Tabarin) (1957)
SI LE ROI SAVAIT CA (Al servizio dell'imperatore) (1956)
CITTA DI NOTTE (Citta di notte) (1956)
VOICI LE TEMPS DES ASSASSINS () (1955)
A LA MANIERE DE SHERLOCK HOLMES () (1955)
BONJOUR LA CHANCE (La ironia del dinero) (1955)
SOUPCONS () (1955)
LES ANGES AUX MAINS NOIRES (La ladra) (1955)
LA VEINE D'OR (La vena d'oro) (1955)
ALI BABA ET LES QUARANTE VOLEURS () (1954)
LETTRES DE MON MOULIN () (1954)
DU SANG DANS LE SOLEIL (Proibito) (1954)
LA ROUTE NAPOLEON () (1953)
LE BON DIEU SANS CONFESSION () (1953)
SANG ET LUMIERE (Sangre y luces) (1953)
MANON DES SOURCES () (1952)
LE BOULANGER DE VALORGUE (Me li mangio vivi) (1952)
NOUS SOMMES TOUS DES ASSASSINS (Siamo tutti assassini) (1952)
ADIEU PARIS () (1952)
LE CLUB DES 400 COUPS () (1952)
LE DERNIER ROBIN DES BOIS () (1952)
LA TABLE-AUX-CREVES () (1951)
FORTUNE DE MARSEILLE () (1951)
LA DEMOISELLE ET SON REVENANT () (1951)
DUPONT BARBES () (1951)
LE GARCON SAUVAGE () (1951)
L'HOMME DE MA VIE (L'uomo della mia vita) (1951)
ONZE HEURES SONNAIENT (Roma ore 11) (1951)
JUSTICE EST FAITE () (1950)
LE ROSIER DE MADAME HUSSON () (1950)
LES MAITRES-NAGEURS () (1950)
MEURTRES ? () (1950)
EPOUSE MA VEUVE () (1950)
ON DEMANDE UN BANDIT () (1950)
TETE BLONDE () (1949)
UN CERTAIN MONSIEUR... () (1949)
NOUS IRONS A PARIS () (1949)
MANON () (1948)
SIX HEURES A PERDRE () (1946)
L'AVENTURE DE CABASSOU () (1945)
L'INSAISISSABLE FREDERIC () (1945)
LES CAVES DU MAJESTIC () (1944)
LA MAIN DU DIABLE () (1943)
CECILE EST MORTE (Sein schwierigster Fall) (1943)
L'ASSASSIN HABITE AU 21 () (1942)
PICPUS () (1942)
LE LIT A COLONNES () (1942)
MARIAGE D'AMOUR () (1942)
MERMOZ () (1942)
FORTE TETE () (1942)
DEFENSE D'AIMER () (1942)
LA TRADITION DE MINUIT () (1939)
L'ENTRAINEUSE (Herzdame) (1938)
LA CHALEUR DU SEIN () (1938)
MONSIEUR COCCINELLE () (1938)
AU SOLEIL DE MARSEILLE () (1937)
SI TU REVIENS () (1937)
CESAR () (1936)
LES AMANTS TERRIBLES () (1936)
FAITES COMME CHEZ MOI () (1936)
MONSIEUR EST SAISI () (1936)
LA COURSE A LA VERTU () (1936)
FANFARE D'AMOUR () (1935)
LES BEAUX JOURS () (1935)
MAYERLING () (1935)
UN OISEAU RARE () (1935)
LES DEUX DOCTEURS () (1935)
SOIREE DE GALA () (1935)
GANGSTER MALGRE LUI () (1935)
TARTARIN DE TARASCON () (1934)
FAMILLE NOMBREUSE () (1934)
LE COUP DU PARAPLUIE () (1934)
DEUX MILLE DEUX CENT VINGT DEUX C F 2 () (1934)
ADIEU LES BEAUX JOURS (Die schönen Tage von Aranjuez) (1933)
MADAME BOVARY () (1933)
AU PAYS DU SOLEIL () (1933)
FEU TOUPINEL () (1933)
NOCES ET BANQUETS () (1933)
LA PRISON DE SAINT-CLOTHAIRE () (1933)
TOPAZE () (1932)
MAQUILLAGE () (1932)
HOTEL DES ETUDIANTS () (1932)
RIRI ET NONO MANNEQUINS () (1932)
LE VENDEUR DU LOUVRE () (1932)
MARIUS (Zum goldenen Anker) (1931)
COEURS JOYEUX (Zigeuner der Nacht) (1931)
UN COUP DE TELEPHONE () (1931)
UN HOMME EN HABIT () (1931)
LE REVE () (1930)