VILLARD Frank
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 24/03/1917
Date de décès 19/09/1980
Vrai nom DROUINEAU François
Pseudonymes
/
Bibliographie
- Fiche de Monsieur Cinéma
- Ciné-Revue numéro 29 (1984)
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
COMPTES A REBOURS (Conto alla rovescia) (1970)
LE SOLEIL NOIR (L'Angelica avventuriera) (1966)
QUAND PASSENT LES FAISANS () (1965)
LES BONS VIVANTS () (1965)
MATA-HARI AGENT H-21 () (1964)
UNE DAME AUX CAMELIAS (La bella Lola) (1963)
LE GENTLEMAN D'EPSOM () (1962)
GIGOT LE CLOCHARD DE BELLEVILLE (Gigot) (1962)
BANDE DE LACHES (Un branco di vigliacchi) (1962)
LE CAVE SE REBIFFE () (1961)
LE CRIME NE PAIE PAS () (1961)
LE CAVE EST PIEGE (No temas a la ley) (1960)
LE TRESOR DES HOMMES BLEUS (El secreto de los hombres azules) (1960)
DETOURNEMENT DE MINEURES () (1959)
DEUXIEME BUREAU CONTRE TERRORISTES () (1959)
LA MAIN CHAUDE (La mano calda) (1959)
LA VIOLETERA (La violetera) (1958)
ENIGME AUX FOLIES-BERGERE () (1958)
RAPT AU DEUXIEME BUREAU () (1958)
DEUXIEME BUREAU CONTRE INCONNU () (1957)
LES MYSTERES DE PARIS (I misteri di Parigi) (1957)
LE CHATEAU DES AMANTS MAUDITS (Beatrice Cenci) (1956)
ALERTE AU DEUXIEME BUREAU () (1956)
SYLVIANE DE MES NUITS () (1956)
JE PLAIDE NON COUPABLE (Guilty ?) (1955)
BOULEVARD DU CRIME () (1955)
LES INDISCRETES () (1955)
SOUPCONS () (1955)
LA CHASSE AUX MARIS (Ragazze d'oggi) (1955)
HUIS CLOS () (1954)
LE SECRET D'HELENE MARIMON ( Il segreto di Elena) (1953)
MANDAT D'AMENER () (1953)
NUITS ANDALOUSES (Noches andaluzas) (1953)
LA MAISON DU SILENCE (La voce del silenzio) (1952)
LES SEPT PECHES CAPITAUX (1952) (6) () (1952)
WANDA LA PECHERESSE (Wanda la peccatrice) (1952)
LES AMANTS DE BRASMORT () (1951)
LE CAP DE L'ESPERANCE () (1951)
LE GARCON SAUVAGE () (1951)
JEP LE TRABUCAIRE () (1951)
LA BELLE IMAGE () (1950)
FUSILLE A L'AUBE () (1950)
AVALANCHE () (1950)
MINNE L'INGENUE LIBERTINE () (1950)
MANEGES () (1949)
VIENT DE PARAITRE () (1949)
LES SOUVENIRS NE SONT PAS A VENDRE () (1948)
GIGI () (1948)
LE SIGNAL ROUGE () (1948)
LE CAVALIER DE CROIX-MORT () (1947)
L'ENNEMI SANS VISAGE () (1946)
LE MYSTERIEUX MONSIEUR SYLVAIN () (1946)
LE MARIAGE DE RAMUNTCHO () (1946)
FAUSSE IDENTITE () (1946)
LA BOITE AUX REVES () (1944)
LE DERNIER DES SIX ( Sie waren sechs) (1941)
FEU SACRE () (1941)
CARTACALHA REINE DES GITANS () (1941)