VINCENT Roger
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 30/05/1878
Date de décès 06/11/1959
Vrai nom SORIN Roger
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
Decede le 06.11.1959 Frere de l'acteur Jean Deiss
Filmographie
LANDRU () (1962)
LES VIEUX DE LA VIEILLE (Gli allegri veterani) (1960)
LE TOMBEUR () (1957)
A PIED A CHEVAL ET EN VOITURE (A piedi... a cavalo... in automobile) (1957)
MARCHANDS DE FILLES () (1957)
LE SEPTIEME CIEL ( La vedova elettrica) (1957)
EN EFFEUILLANT LA MARGUERITE () (1956)
MANNEQUINS DE PARIS () (1956)
LES GRANDES MANOEUVRES () (1955)
LES CARNETS DU MAJOR THOMPSON () (1955)
INTERDIT DE SEJOUR () (1955)
CADET ROUSSELLE () (1954)
VOTRE DEVOUE BLAKE () (1954)
C'EST LA VIE PARISIENNE () (1954)
CRAINQUEBILLE () (1954)
LA BELLE OTERO (La bella Otero) (1954)
LES DEUX FONT LA PAIRE () (1954)
LE FIL A LA PATTE () (1954)
MADAME DE... (I gioielli di Madame de) (1953)
LE CHASSEUR DE CHEZ MAXIM'S () (1953)
SI VERSAILLES M'ETAIT CONTE () (1953)
LE COMTE DE MONTE-CRISTO ( Il tesoro di Montecristo) (1953)
LE CHEVALIER DE LA NUIT () (1953)
LE GRAND JEU ( Il grande giuoco) (1953)
SECRETS D'ALCOVE (2) () (1953)
LES BELLES DE NUIT (Le belle della notte) (1952)
NOUS SOMMES TOUS DES ASSASSINS (Siamo tutti assassini) (1952)
100 FRANCS PAR SECONDE () (1952)
LA POCHARDE () (1952)
CASQUE D'OR () (1951)
CHACUN SON TOUR () (1951)
L'AGONIE DES AIGLES () (1951)
MONSIEUR LEGUIGNON LAMPISTE () (1951)
MONSIEUR FABRE () (1951)
JUSTICE EST FAITE () (1950)
SOUVENIRS PERDUS () (1950)
LA ROSE ROUGE () (1950)
MA POMME () (1950)
PASSION () (1950)
LA VIE CHANTEE () (1950)
LE JUGEMENT DE DIEU () (1949)
LES BRANQUIGNOLS () (1949)
AMEDEE () (1949)
VIENT DE PARAITRE () (1949)
AU REVOIR MONSIEUR GROCK () (1949)
MONSEIGNEUR () (1949)
DERNIERE HEURE EDITION SPECIALE () (1949)
D'HOMME A HOMMES () (1948)
LE SECRET DE MAYERLING () (1948)
UNE FEMME PAR JOUR () (1948)
SOMBRE DIMANCHE () (1948)
LA FEMME QUE J'AI ASSASSINEE () (1948)
DU GUESCLIN () (1948)
L'AIGLE A DEUX TETES () (1947)
LE CAFE DU CADRAN () (1947)
LE DIAMANT DE CENT SOUS () (1947)
L'AVENTURE COMMENCE DEMAIN () (1947)
MANDRIN () (1947)
ROULETABILLE JOUE ET GAGNE () (1947)
LA GRANDE VOLIERE () (1947)
BLANC COMME NEIGE () (1947)
CARRE DE VALETS () (1947)
MACADAM () (1946)
REVES D'AMOUR () (1946)
LE CABARET DU GRAND LARGE () (1946)
DERNIER REFUGE () (1946)
MONSIEUR CHASSE () (1946)
TOMBE DU CIEL () (1946)
DESTINS () (1946)
L'AFFAIRE DU COLLIER DE LA REINE () (1945)
L'EXTRAVAGANTE MISSION () (1945)
L'ARCHE DE NOE () (1945)
CHRISTINE SE MARIE () (1945)
IMPASSE () (1945)
TRENTE-ET-QUARANTE () (1945)
LA PART DE L'OMBRE () (1945)
L'ASSASSIN N'EST PAS COUPABLE () (1945)
SON DERNIER ROLE () (1945)
MASTER LOVE () (1945)
FALBALAS () (1944)
LES ENFANTS DU PARADIS () (1944)
LA CAGE AUX ROSSIGNOLS () (1944)
MADEMOISELLE X () (1944)
BIFUR 3 () (1944)
LE CIEL EST A VOUS () (1943)
LA MAIN DU DIABLE () (1943)
LA VIE DE PLAISIR () (1943)
ADIEU LEONARD () (1943)
VINGT-CINQ ANS DE BONHEUR () (1943)
LA VALSE BLANCHE () (1943)
L'ESCALIER SANS FIN () (1943)
L'HOMME QUI VENDIT SON AME () (1943)
UN SEUL AMOUR () (1943)
DONNE-MOI TES YEUX () (1943)
L'HONORABLE CATHERINE () (1942)
PONTCARRAL COLONEL D'EMPIRE () (1942)
L'ANGE DE LA NUIT () (1942)
LA SYMPHONIE FANTASTIQUE () (1941)
LA NUIT FANTASTIQUE () (1941)
ANNETTE ET LA DAME BLONDE () (1941)
LE VALET MAITRE () (1941)
LE DESTIN FABULEUX DE DESIREE CLARY () (1941)
LE DIAMANT NOIR () (1940)
TROIS BALLES DANS LA PEAU () (1933)
PAR LA VERITE () (1917)