VINT Jesse
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 25/02/1941
Date de décès /
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
Frère d'Alan et William Vint .....
Filmographie
MEURTRE PAR INTERIM (The temp) (1993)
DARK ANGEL (Dark angel) (1990)
MERCHANTS OF WAR (Merchants of war) (1988)
ANOTHER CHANCE (Another chance) (1988)
RIO ABAJO (Rio abajo) (1984)
MUTANT (Mutant) (1982)
LES GLADIATEURS DE L'AN 3000 (Deathsport) (1978)
BOBBIE JO AND THE OUTLAW (Bobbie Jo and the outlaw) (1976)
LES INSECTES DE FEU (Bug) (1975)
CHINATOWN (Chinatown) (1974)
TREMBLEMENT DE TERRE (Earthquake) (1974)
MACON COUNTY LINE (Macon county line) (1974)
WELCOME TO ARROW BEACH (Welcome to Arrow Beach) (1974)
SILENT RUNNING (Silent running) (1972)
LITTLE BIG MAN (Little big man) (1970)