VITERBO Patricia
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 21/03/1939
Date de décès 10/11/1966
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
Décédée le 10.11.1966 par noyade, en tombant dans la Seine en voiture, durant le tournage du "Judoka agent secret" .....
Filmographie
L'ENFER EST VIDE (Hell is empty) (1967)
LE JUDOKA AGENT SECRET () (1966)
VOYAGE A DEUX (Two for the road) (1966)
COMMISSAIRE SAN ANTONIO () (1966)
LAISSEZ TIRER LES TIREURS (Lasciate sparare chi ci sa fare) (1964)
CES DAMES S'EN MELENT (Jeff Gordon spaccatutto) (1964)
LES GORILLES () (1964)
LES GROS BRAS () (1964)
REQUIEM POUR UN CAID () (1964)
LE DESIR (Donde tú estés) (1964)
DES FRISSONS PARTOUT (Jeff Gordon il diabolico detective) (1963)