VITRAY Georges
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 28/02/1888
Date de décès 01/09/1960
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
RAFLES SUR LA VILLE () (1957)
NAPOLEON (Napoleone) (1954)
LA BELLE OTERO (La bella Otero) (1954)
DOUBLE DESTIN () (1954)
MADAME DE... (I gioielli di Madame de) (1953)
LE GRAND JEU ( Il grande giuoco) (1953)
LEUR DERNIERE NUIT () (1953)
LE CHEMIN DE DAMAS () (1952)
UN TRESOR DE FEMME () (1952)
LE PLAISIR () (1951)
PROCES AU VATICAN () (1951)
EPOUSE MA VEUVE () (1950)
LA FEMME NUE () (1949)
LA MARIE DU PORT () (1949)
LE GRAND RENDEZ-VOUS () (1949)
MAYA () (1949)
PIEGE A HOMMES () (1948)
LE SECRET DE MONTE-CRISTO () (1948)
MONSIEUR VINCENT () (1947)
MANDRIN () (1947)
SI JEUNESSE SAVAIT... () (1947)
L'HOMME DE LA NUIT () (1946)
TRIPLE ENQUETE () (1946)
LA FOIRE AUX CHIMERES () (1946)
ETOILE SANS LUMIERE () (1945)
LA ROUTE DU BAGNE () (1945)
LA MAIN DU DIABLE () (1943)
LES AILES BLANCHES () (1942)
LE JOURNAL TOMBE A CINQ HEURES () (1942)
L'HOMME QUI JOUE AVEC LE FEU () (1942)
LE MARIAGE DE CHIFFON () (1941)
LA SYMPHONIE FANTASTIQUE () (1941)
FROMONT JEUNE ET RISLER AINE () (1941)
LE MONDE TREMBLERA () (1939)
LA BRIGADE SAUVAGE () (1939)
JEUNES FILLES EN DETRESSE () (1939)
LE ROMAN DE WERTHER () (1938)
ORAGE () (1938)
LA TRAGEDIE IMPERIALE () (1937)
HERCULE () (1937)
MOLLENARD () (1937)
LA FEMME DU BOUT DU MONDE () (1937)
LA TENDRE ENNEMIE () (1936)
LE MIOCHE () (1936)
LES MYSTERES DE PARIS () (1935)
VERS L'ABIME (Die Insel) (1934)
SI J'ETAIS LE PATRON () (1934)
SANS FAMILLE () (1934)
COEURS JOYEUX (Zigeuner der Nacht) (1931)
TOUT S'ARRANGE () (1931)