VIVO José
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 19/05/1916
Date de décès 26/07/1989
Vrai nom VIVO COSTA José
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
LA PUNALADA (La punalada) (1989)
DIARIO DE INVIERNO (Diario de invierno) (1988)
EL LUTE (El lute - camina o revienta) (1987)
JARRAPELLEJOS (Jarrapellejos) (1987)
POLICIA (Policia) (1986)
LA GUERRA DE LOS LOCOS (La guerra de los locos) (1986)
LE CHEVALIER DU DRAGON (El caballero del dragon) (1985)
LUCES DE BOHEMIA (Luces de bohemia) (1985)
NOTRE PERE (Padre nuestro) (1984)
LA MUJER DEL JUEZ (La mujer del juez) (1984)
MON AMI WASHINGTON () (1984)
LE SUD (El sur) (1982)
LA RUCHE (La colmena) (1982)
ASSASSINAT AU COMITE CENTRAL (Asesinato en el comite central) (1982)
LE CRIME DE CUENCA (El crimen de Cuenca) (1979)
LE GRAND EMBOUTEILLAGE (L'ingorgo una storia impossibile) (1979)
MAMAN A CENT ANS (Mama cumple cien anos) (1979)
EL PUENTE (El puente) (1976)
EL HOMBRE QUE SUPO AMAR (El hombre que supo amar) (1976)
EL BUSCON (El buscon) (1976)
EL SEGUNDO PODER (El segundo poder) (1976)
CUANDO LOS MARIDOS IBAN A LA GUERRA (Cuando los maridos iban a la guerra) (1976)
LES LONGUES VACANCES DE 36 (Las largas vacaciones del 36) (1975)
MADRID COSTA FLEMING (Madrid Costa Fleming) (1975)
EL ASESINO NO ESTA SOLO (El asesino no esta solo) (1974)
VIDA CONYUGAL SANA (Vida conyugal sana) (1974)
CEBO PARA UNA ADOLESCENTE (Cebo para una adolescente) (1974)
ANA ET LES LOUPS (Ana y los lobos) (1973)
DOCTOR ME GUSTAN LAS MUJERES ES GRAVE (Doctor me gustan las mujeres es grave) (1973)
VERA UN CUENTO CRUEL (Vera un cuento cruel) (1973)
LAS MELANCOLICAS (Las melancolicas) (1972)
BIENVENUE MONSIEUR MARSHALL (Bienvenido Mr Marshall) (1952)