VOGEL Jürgen
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 29/04/1968
Date de décès /
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
LA GRACE (Gnade) (2012)
LES JOURS A VENIR (Die kommenden Tage) (2010)
GRAVITATION (Schwerkraft) (2009)
LA VAGUE (Die Welle) (2008)
LE BONHEUR D'EMMA (Emmas Glück) (2006)
LE LIBRE ARBITRE (Der freie Wille) (2006)
GOOD BYE LENIN ! (Good bye Lenin !) (2003)
LE DEFI (Nackt) (2002)
SCHERBENTANZ (Scherbentanz) (2001)
MANILA (Manila) (1999)
LE SOURIRE DU CLOWN () (1998)
LE MONDE SAINDOUX (Fette Welt) (1998)
SMILLA ET L'AMOUR DE LA NEIGE (Froken Smillas fornemmelse for sne) (1997)
LA VIE EST UN CHANTIER (Das Leben ist eine Baustelle) (1997)
MAMBO (Das Mambospiel) (1997)
DIE APOTHEKERIN (Die Apothekerin) (1997)
SEXY SADIE (Sexy Sadie) (1996)
BUDDIES - LEBEN AUF DER UBERHOLSPUR (Buddies - Leben auf der Uberholspur) (1996)
STILLE NACHT (Stille Nacht) (1995)
MAFIA ROUGE A VARSOVIE (Polski crash) (1994)
DIE MEDIOCREN (Die Mediocren) (1994)
LE PANDORE (Wachtmeister Zumbuhl) (1994)
DOMENICA (Domenica) (1993)
THREE SHAKE-A-LEG STEPS TO HEAVEN (Three Shake-a-Leg Steps to Heaven) (1993)
DURST (Durst) (1992)
JEUX D'ENFANTS (Kinderspiele) (1992)
KLEINE HAIE (Kleine Haie) (1992)
IM INNERN DES WALS (Im innern des wals) (1984)