BEYDTS Louis
compositeur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 29/06/1895
Date de décès 15/09/1953
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
L'APPEL DU DESTIN () (1952)
AVIGNON BASTION DE LA PROVENCE () (1951)
LA BELLE IMAGE () (1950)
LES MIRACLES N'ONT LIEU QU'UNE FOIS ( I miracoli non si ripetono) (1950)
DEBURAU () (1950)
PRELUDE A LA GLOIRE () (1949)
PLUS DE VACANCES POUR LE BON DIEU () (1949)
LE DIABLE BOITEUX () (1948)
LE SECRET DE MAYERLING () (1948)
LE COMEDIEN () (1947)
LES MARIS DE LEONTINE () (1947)
MONSIEUR DE FALINDOR () (1946)
UN DRAME AU CIRQUE () (1946)
LA MALIBRAN () (1943)
LE COLONEL CHABERT () (1943)
DONNE-MOI TES YEUX () (1943)
CROIX DE LORRAINE EN ITALIE () (1943)
PONTCARRAL COLONEL D'EMPIRE () (1942)
LE BARON FANTOME () (1942)
RETOUR DE FLAMME () (1942)
PARADE EN SEPT NUITS () (1940)
LA LOI DU NORD () (1939)
BELLE ETOILE () (1938)
LA DAME DE MALACCA (Flucht vor dem Gestern) (1937)
L'AFFAIRE DU COURRIER DE LYON () (1937)
LA KERMESSE HEROIQUE (Die klügen Frauen) (1935)
PASTEUR () (1935)