WALTER Tom
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 27/03/1907
Date de décès 24/11/1953
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
BARABBAS (Barabbas) (1953)
BROTT OCH STRAFF (Brott och straff) (1945)
SIRENES ET COLS BLEUS (Blajackor) (1945)
LE ROI DU RIRE (Aktoren) (1943)
L'ARGENT TOMBE DU CIEL (Geld fällt vom Himmel) (1938)
LE COMTE DE MUNKBRO (Munkbrogreven) (1934)
VI SOM GAR KJOKKENVEIEN (Vi som gar kjokkenveinen) (1933)
LANDSKAMP (Landskamp) (1932)
SERMENTS (En natt) (1931)
PECHE (Synd) (1928)
LA LEGENDE DE GÖSTA BERLING (Gösta Berlings saga) (1924)
LES PIRATES DU LAC MAËLAR (Mälarpirater) (1923)