WALTHER Leon
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 02/06/1874
Date de décès 02/03/1973
Vrai nom VALADIER Léon
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
SI PARIS NOUS ETAIT CONTE () (1955)
NAPOLEON (Napoleone) (1954)
MADAME DE... (I gioielli di Madame de) (1953)
SI VERSAILLES M'ETAIT CONTE () (1953)
LE COMTE DE MONTE-CRISTO ( Il tesoro di Montecristo) (1953)
LA VIE D'UN HONNETE HOMME () (1952)
L'APPEL DU DESTIN () (1952)
LA POISON () (1951)
LE TRESOR DE CANTENAC () (1949)
MONSEIGNEUR () (1949)
LE DIABLE BOITEUX () (1948)
LE COMEDIEN () (1947)
LA FEMME EN ROUGE () (1946)
ROGER LA HONTE () (1945)
TANT QUE JE VIVRAI () (1945)
LA VIE DE PLAISIR () (1943)
LA MALIBRAN () (1943)
DONNE-MOI TES YEUX () (1943)
L'ANGE GARDIEN () (1942)
L'APPEL DU BLED () (1942)
LE PRINCE CHARMANT () (1942)
UNE ETOILE AU SOLEIL () (1942)
MADAME SANS-GENE () (1941)
LE DESTIN FABULEUX DE DESIREE CLARY () (1941)
NE BOUGEZ PLUS () (1941)
ILS ETAIENT NEUF CELIBATAIRES () (1939)
REMONTONS LES CHAMPS-ELYSEES () (1938)
LES PERLES DE LA COURONNE () (1937)
DECHEANCE (Odette) (1935)