POUPARD Julien
Chef opérateur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 02/09/1981
Date de décès /
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
KOMPROMAT -DE MON AME A TON AME- () (2019)
LES MISERABLES () (2019)
EN LIBERTE ! () (2018)
C'EST CA L'AMOUR () (2018)
CE QUI NOUS ELOIGNE () (2016)
LES OGRES () (2015)
PARTY GIRL () (2014)
TERRE BATTUE () (2013)
DEMOLITION PARTY () (2013)
L'AIR DE RIEN () (2012)
LES LEZARDS () (2012)
VOIE RAPIDE () (2011)
LA PART DE FRANCK () (2011)
LE RESCAPE () (2010)
CAVALIER SEUL () (2009)
C'EST GRATUIT POUR LES FILLES () (2009)
NICE () (2008)
LUCAS SUR TERRE () (2007)