WANNER Hugues
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 19/10/1907
Date de décès /
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
LA NUIT DU LENDEMAIN (The night of the following day) (1968)
L'OR DU DUC () (1965)
FANTOMAS (Fantômas sessanta dieci) (1964)
TRAFICS DANS L'OMBRE () (1963)
LE JOUR ET L'HEURE () (1962)
L'AINE DES FERCHAUX () (1962)
LES PORTES CLAQUENT () (1960)
AUSTERLITZ (La battaglia di Austerlitz) (1959)
LA LIGNE DE MIRE () (1959)
VERS L'EXTASE () (1959)
LES MOTARDS () (1958)
VIVE LES VACANCES () (1957)
MOI ET LE COLONEL (Me and the colonel) (1957)
LA TRAVERSEE DE PARIS () (1956)
LES AVENTURES D'ARSENE LUPIN (Le avventure di Arsenio Lupin) (1956)
LE SANG A LA TETE () (1956)
ALERTE AU DEUXIEME BUREAU () (1956)
PITIE POUR LES VAMPS () (1956)
PARIS CANAILLE () (1955)
MEMOIRES D'UN FLIC () (1955)
CADET ROUSSELLE () (1954)
LA TOUR DE NESLE (La torre di Nesle) (1954)
LE GUERISSEUR () (1953)
L'ESCLAVE () (1953)
QUAI DES BLONDES () (1953)
ETERNEL ESPOIR () (1951)
AMOUR ET COMPAGNIE () (1949)
TABUSSE () (1948)
MANOUCHE (Manouche, das Mädchen das den Weg verlor) (1942)
L'HERITIER DES MONDESIR () (1939)
L'ENTRAINEUSE (Herzdame) (1938)
ADRIENNE LECOUVREUR () (1938)
LE JOUEUR (Der Spieler) (1938)
S.O.S. SAHARA () (1938)
UN FICHU METIER () (1938)