WATSON Minor
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 22/12/1889
Date de décès 28/07/1965
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
TRAPEZE (Trapeze) (1956)
LES ANNEES SAUVAGES (The rawhide years) (1956)
LA FILLE DE L'AMBASSADEUR (The ambassador's daughter) (1956)
DIX HOMMES A ABATTRE (Ten wanted men) (1955)
LA STAR (The star) (1952)
LE COMPAGNON SECRET (Face to face) (1952)
MON FILS JOHN (My son John) (1952)
PASSAGE INTERDIT (Untamed frontier) (1951)
LA NOUVELLE AURORE (Bright victory) (1951)
RENDEZ-MOI MA FEMME (As young as you feel) (1951)
LA BONNE COMBINE (Mr 880) (1950)
LA FEMME A L'ECHARPE PAILLETEE (The file on Thelma Jordon) (1950)
LA GARCE (Beyond the forest) (1949)
MON HEROS (A southern yankee) (1948)
LE COURAGE DE LASSIE (Courage of Lassie) (1946)
BOYS' RANCH (Boys' ranch) (1946)
LE TRAITRE DU FAR WEST (The Virginian) (1946)
L'INTROUVABLE RENTRE CHEZ LUI (The thin man goes home) (1945)
L'INTRIGANTE DE SARATOGA (Saratoga trunk) (1945)
L'ODYSSEE DU DOCTEUR WASSELL (The story of Dr Wassell) (1944)
UNE CLOCHE POUR ADANO (A bell for Adano) (1944)
VACANCES DE NOEL (Christmas holiday) (1944)
LE FAUCON AU FAR WEST (The Falcon out West) (1944)
CONVOI VERS LA RUSSIE (Action in the north atlantic) (1943)
REQUINS D'ACIER (Crash dive) (1943)
GUADALCANAL (Guadalcanal diary) (1943)
MISSION A MOSCOU (Mission to Moscow) (1943)
FOLLE AVENTURE (Princess O'Rourke) (1943)
LA CHARGE FANTASTIQUE (They died with their boots on) (1942)
GENTLEMAN JIM (Gentleman Jim) (1942)
CRIME SANS CHATIMENT (Kings row) (1942)
ANDRE ET LES FANTOMES (The remarkable Andrew) (1942)
LA GLORIEUSE PARADE (Yankee doodle dandy) (1942)
LE CAID (The big shot) (1942)
LES PIONNIERS DE LA WESTERN UNION (Western Union) (1941)
LA FEMME DE L'ANNEE (The woman of the year) (1941)
SOIRS DE MIAMI (Moon over Miami) (1941)
ABRAHAM LINCOLN (Abe Lincoln in Illinois) (1940)
LE MYSTERE DE SANTA MARTA (Rangers of fortune) (1940)
LES AVENTURES DE HUCKLEBERRY FINN (The adventures of Huckleberry Finn) (1939)
ANDRE HARDY MILLIONNAIRE (The Hardys ride high) (1939)
LE GANGSTER ESPION (Television spy) (1939)
DES HOMMES SONT NES (Boys town) (1938)
TRAFIC D'HOMMES (Stand up and fight) (1938)
OF HUMAN HEARTS (Of human hearts) (1938)
COMPAGNONS D'INFORTUNE (Stablemates) (1938)
RUE SANS ISSUE (Dead end) (1937)
UNE CERTAINE FEMME (That certain woman) (1937)
LES CADETS DE LA MER (Navy blue and gold) (1937)
LA FEMME QUE J'AIME (The woman I love) (1937)
CHARLIE CHAN A PARIS (Charlie Chan in Paris) (1935)
LE TOURNANT DANGEREUX (Age of indiscretion) (1935)
HAUTE SOCIETE (Our betters) (1933)