CANNON Kevin
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 28/11/1954
Date de décès /
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
BALADE ENTRE LES TOMBES (A walk among the tombstones) (2014)
ANNIE (Annie) (2014)
THE IMMIGRANT (The immigrant) (2013)
AMERICAN BLUFF (American bluff) (2013)
NOE (Noah) (2013)
BACHELORETTE (Bachelorette) (2012)
MONSIEUR FLYNN (Being Flynn) (2012)
EFFETS SECONDAIRES (Side effects) (2012)
LE QUATUOR (A late quartet) (2012)
LE PRIX DE LA LOYAUTE (Pride and glory) (2008)
THE WRESTLER (The wrestler) (2008)
MICHAEL CLAYTON (Michael Clayton) (2007)