WIAZEMSKY Anne
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 14/05/1947
Date de décès 05/10/2017
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
- Fiche de Monsieur Cinéma
Agence ou contact
/
Commentaires
Petite-fille de François Mauriac, divorcée de Jean-Luc Godard .....

FILMOGRAPHIE CINEMA COMPLETE

Filmographie
VILLE ETRANGERE () (1987)
LE TESTAMENT D'UN POETE JUIF ASSASSINE () (1986)
RENDEZ-VOUS () (1985)
ELLE A PASSE TANT D'HEURES SOUS LES SUNLIGHTS () (1985)
QUI TROP EMBRASSE () (1985)
LE MECENE () (1983)
GRENOUILLES () (1983)
L'ENFANT SECRET () (1982)
L'EMPREINTE DES GEANTS (Giganten der Landstraße) (1980)
MEME LES MOMES ONT DU VAGUE A L'AME () (1978)
COULEUR CHAIR () (1978)
SOIS BELLE ET TAIS-TOI () (1977)
GUERRES CIVILES EN FRANCE () (1976)
MON COEUR EST ROUGE () (1975)
L'ATELIER () (1974)
LA VERITE SUR L'IMAGINAIRE PASSION D'UN INCONNU () (1974)
LE TRAIN (Noi due senza domani) (1973)
LE RETOUR D'AFRIQUE () (1973)
L'EXTRADITION (Die Auslieferung) (1973)
GEORGE QUI ? () (1972)
TOUT VA BIEN () (1972)
LE GRAND DEPART () (1971)
RAPHAEL OU LE DEBAUCHE () (1971)
VLADIMIR ET ROSA (Wladimir und Rosa) (1971)
LUTTES EN ITALIE (Lotte in Italia) (1971)
1 P.M. (One P. M.) (1971)
L'INCHIESTA (L'inchiesta) (1970)
PORCHERIE (Porcile) (1969)
LA SEMENCE DE L'HOMME (Il seme dell'uomo) (1969)
VENT D'EST (Vento dell'est) (1969)
CAPRICES (Capricci) (1969)
LES VIEILLES LUNES () (1969)
LA BANDE A BONNOT (La banda Bonnot) (1968)
ONE + ONE (Sympathy for the devil) (1968)
THEOREME (Teorema) (1968)
L'EXAMEN DU PETIT () (1968)
LES GAULOISES BLEUES () (1967)
LA CHINOISE () (1967)
WEEK-END (Week-end, Un uomo e una donna da sabato a domenica) (1967)
LAMIEL () (1967)
AU HASARD BALTHAZAR () (1966)