WIENER Jean
compositeur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 19/03/1896
Date de décès 08/06/1982
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
- Fiche de Monsieur Cinéma
Agence ou contact
/
Commentaires
Décédé le 08.06.1982 d'un oedème pulmonaire .....
Filmographie
L'AGE DE MONSIEUR EST AVANCE () (1987)
LETTRES D'AMOUR EN SOMALIE () (1982)
LE CRIME D'AMOUR () (1981)
JACQUES PREVERT () (1977)
DUELLE () (1976)
FEMININ - FEMININ ( Vrouw-vrouwelijk) (1973)
VIVRE EN 93 () (1973)
LA CAVALE () (1971)
LA FAUTE DE L'ABBE MOURET (L'amante del prete) (1970)
L'ALLIANCE () (1970)
LES AJONCS () (1970)
LE PETIT THEATRE DE JEAN RENOIR () (1969)
DIEU A CHOISI PARIS () (1969)
UNE FEMME DOUCE () (1968)
BENJAMIN OU LES MEMOIRES D'UN PUCEAU () (1967)
MOUCHETTE () (1967)
LA REVOLUTION D'OCTOBRE () (1967)
LES FILOUS () (1967)
LADY L () (1966)
AU HASARD BALTHAZAR () (1966)
A LA BELLE ETOILE () (1966)
LE TIGRE SE PARFUME A LA DYNAMITE () (1965)
LES COMEDIENS DANS LA VILLE NEUVE () (1965)
MONSIEUR DEGAS () (1965)
COURBET L'HOMME A LA PIPE () (1964)
ILS ONT TUE JAURES () (1962)
LES DEMONS DE MINUIT (La notte e il desiderio) (1961)
LES BRAS DE LA NUIT () (1961)
AU VOLEUR (Affäre Nabob) (1960)
LA REVENANTE () (1960)
LA FEMME ET LE PANTIN (Femmina) (1959)
MADEMOISELLE ANGE (Ein Engel auf Erden) (1959)
LE TROU (Il buco) (1959)
LA BELLE SAISON EST PROCHE () (1959)
PANTALASKAS () (1959)
ARRETEZ LE MASSACRE () (1958)
LA CREATION DU MONDE (Stvoreni sveta) (1958)
POT-BOUILLE () (1957)
SOIS BELLE ET TAIS-TOI () (1957)
LA GARCONNE () (1957)
NI VU NI CONNU () (1957)
NOTRE-DAME CATHEDRALE DE PARIS () (1957)
LE SEPTIEME CIEL ( La vedova elettrica) (1957)
LES LUMIERES DU SOIR () (1956)
LA VIE EST BELLE () (1956)
RENCONTRE A VARSOVIE () (1956)
VOICI LE TEMPS DES ASSASSINS () (1955)
FUTURES VEDETTES () (1955)
LE RENDEZ-VOUS DES QUAIS () (1955)
NEW YORK BALLADE () (1955)
LES POUSSIERES () (1955)
SUR LE BANC () (1954)
TOUCHEZ PAS AU GRISBI () (1954)
LA SOUPE A LA GRIMACE () (1954)
PARIS () (1954)
STATION 307 () (1954)
PARIS MON COPAIN () (1954)
LE COMTE DE MONTE-CRISTO ( Il tesoro di Montecristo) (1953)
LA RAFLE EST POUR CE SOIR () (1953)
JE SUIS UN MOUCHARD () (1952)
DRAME A LA NANDA DEVI () (1951)
SOUS LE CIEL DE PARIS () (1950)
MAITRE APRES DIEU () (1950)
UN SOURIRE DANS LA TEMPETE (Ein Lächeln im Sturm) (1950)
LE MESSAGER DE LA LUMIERE () (1950)
RENDEZ-VOUS DE JUILLET () (1949)
LE POINT DU JOUR () (1949)
LE PARFUM DE LA DAME EN NOIR () (1949)
L'ESCADRON BLANC () (1948)
LES FRERES BOUQUINQUANT () (1947)
LA CARCASSE ET LE TORD-COU () (1947)
LE DIABLE SOUFFLE () (1947)
PANIQUE () (1946)
MACADAM () (1946)
POUR UNE NUIT D'AMOUR () (1946)
CONTRE-ENQUETE () (1946)
IL SUFFIT D'UNE FOIS () (1946)
PATRIE () (1945)
IMPASSE () (1945)
LE CAPITAN () (1945)
LA FILLE AUX YEUX GRIS () (1945)
LE VOLEUR DE PARATONNERRES () (1945)
LE PERE GORIOT () (1944)
LE VOYAGEUR DE LA TOUSSAINT () (1942)
MADAME ET LE MORT () (1942)
LE MARIAGE DE CHIFFON () (1941)
UNTEL PERE ET FILS () (1940)
DERRIERE LA FACADE () (1939)
LE DERNIER TOURNANT () (1939)
L'OR DU CRISTOBAL () (1939)
NUITS DE FEU () (1937)
LA FEMME DU BOUT DU MONDE () (1937)
UNE FEMME SANS IMPORTANCE () (1937)
SOURCES NOIRES () (1937)
L'HOMME DU JOUR () (1936)
LES BAS-FONDS () (1936)
LE CRIME DE MONSIEUR LANGE () (1936)
L'HOMME SANS COEUR (De man zonder hart) (1936)
QUAND MINUIT SONNERA (Klokslag twaalf) (1936)
LES HOMMES NOUVEAUX () (1936)
LA BETE AUX SEPT MANTEAUX () (1936)
LA GARCONNE () (1936)
LA BANDERA () (1935)
ROSE () (1935)
LE CLOWN BUX () (1935)
MARIUS ET OLIVE A PARIS () (1935)
LE PAQUEBOT TENACITY () (1934)
MARIA CHAPDELAINE () (1934)
LES AFFAIRES PUBLIQUES () (1934)
L'AVENTURIER () (1934)
POUR UN PIANO () (1934)
LE VOYAGE IMPREVU (Runaway ladies) (1934)
JEANNE () (1934)
UNE VIE PERDUE () (1933)
L'HOMME A L'HISPANO () (1933)
KNOCK OU LE TRIOMPHE DE LA MEDECINE () (1933)
L'ANE DE BURIDAN () (1932)
ARCHITECTURES D'AUJOURD'HUI () (1927)
L'AFFAIRE DE LA RUE L'OURCINE () (1923)
PAR HABITUDE () (1923)
PARIS QUI DORT () (1923)
LA FEMME DE NULLE PART () (1922)
UNE SOIREE MONDAINE () (1917)