OLIVER Jay
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance /
Date de décès /
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
MIDNIGHT SPECIAL (Midnight special) (2015)
THE BIG SHORT : LE CASSE DU SIECLE (The big short) (2015)
JURASSIC WORLD (Jurassic world) (2015)
OLDBOY (Old boy) (2013)
MATCH RETOUR (Grudge match) (2013)
DALLAS BUYERS CLUB (Dallas Buyers Club) (2013)
LADY VEGAS (Lady the favorite) (2012)
ABRAHAM LINCOLN : CHASSEUR DE VAMPIRES (Abraham Lincoln : vampire hunter) (2012)
MOI, DEPUTE (The campaign) (2012)
PAPERBOY (The paperboy) (2012)
OBLIVION (Oblivion) (2012)
THE HIT GIRLS (Pitch perfect) (2012)
LES BETES DU SUD SAUVAGE (Beasts of the southern wild) (2011)
BAD LIEUTENANT : ESCALE A LA NOUVELLE-ORLEANS (The bad lieutenant: port of call - New Orleans) (2009)
L'ETRANGE HISTOIRE DE BENJAMIN BUTTON (The curious case of Benjamin Button) (2008)
DEJA VU (Déjà vu) (2006)