ETIENNE Pauline
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 26/06/1989
Date de décès /
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
ACT (JUANITA FELLAG)
83 rue Saint-Honoré. 75001 PARIS
(Artistes de Cinéma et de Théâtre)
Commentaires
Actrice belge .....
Filmographie
ESPECES MENACEES () (2017)
SAGE-FEMME () (2016)
TOKYO FIANCEE () (2014)
2 AUTOMNES 3 HIVERS () (2013)
EDEN () (2013)
LA RELIGIEUSE () (2012)
L'AUTRE MONDE () (2010)
PARADIS PERDU () (2010)
LE BEL AGE () (2009)
QU'UN SEUL TIENNE ET LES AUTRES SUIVRONT () (2009)
ELEVE LIBRE () (2008)