BILIS Teddy
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 13/05/1913
Date de décès 30/04/1998
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
- "La lettre des comédiens" numéro 10
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
ALADDIN (Aladdin) (1992)
FORT SAGANNE () (1983)
LE VOLEUR DE FEUILLES () (1983)
LE PREFERE () (1982)
TOUT DEPEND DES FILLES () (1979)
ON PEUT LE DIRE SANS SE FACHER () (1978)
LE POINT DE MIRE () (1977)
LES AVENTURES DE BERNARD ET BIANCA (The rescuers) (1976)
UN TRAIN PEUT EN CACHER UN AUTRE () (1974)
NA ! () (1972)
LE SILENCIEUX (L'uomo che non seppe tacere) (1972)
LE CINEMA DE PAPA () (1970)
LES CRACKS (La corsa del secolo) (1968)
L'AUVERGNAT ET L'AUTOBUS () (1968)
PAS QUESTION LE SAMEDI (Rak lo b'shabbat) (1964)
CONTES POUR GRANDS ET PETITS () (1964)
LE GLAIVE ET LA BALANCE (Uno dei tre) (1962)
LES CULOTTES ROUGES () (1962)
LE TRACASSIN OU LES PLAISIRS DE LA VILLE () (1961)
21 RUE BLANCHE A PARIS () (1961)
FORTUNAT (SS operazione Fortunat) (1960)
LE TESTAMENT DU DOCTEUR CORDELIER () (1959)
LA LOI (La legge) (1958)
PORTE DES LILAS (Il quartiere dei lilla) (1957)
CELUI QUI DOIT MOURIR (O christos xanastavronete) (1956)
LES IMPURES () (1954)
DU RIFIFI CHEZ LES HOMMES () (1954)
LE GUERISSEUR () (1953)
LA CHAIR ET LE DIABLE (Il fuoco nelle vene) (1953)
LE TRAQUE (Gunman in the streets) (1950)
PAS DE PITIE POUR LES FEMMES () (1950)
MAYA () (1949)
PINOCCHIO (Pinocchio) (1940)