WILSON Lambert
Acteur
© Photo : Paramount Pictures
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 03/08/1958
Date de décès /
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
- Fiche de Monsieur Cinéma
Agence ou contact
AGENTS ASSOCIES; DAVID VATINET
201 RUE DU FAUBOURG SAINT-HONORE
75008 PARIS
Commentaires
/
Filmographie
LA VACHE () (2015)
NATURE (3D) (Enchanted Kingdom 3D) (2014)
BARBECUE () (2013)
LE CRIME DU SOMMELIER (Vinodentro) (2013)
ALCESTE A BICYCLETTE () (2012)
A L'AVEUGLE () (2011)
VOUS N'AVEZ ENCORE RIEN VU () (2011)
DES HOMMES ET DES DIEUX () (2010)
LA PRINCESSE DE MONTPENSIER () (2010)
IMOGENE MCCARTHERY () (2010)
SUR LA PISTE DU MARSUPILAMI () (2010)
ERNEST ET CELESTINE () (2010)
VICTOR () (2009)
LE GRAND ALIBI () (2008)
COMME LES AUTRES () (2008)
BABYLON A.D. () (2008)
DANTE 01 () (2007)
TOUS A L'OUEST : UNE AVENTURE DE LUCKY LUKE () (2007)
COEURS () (2006)
SOURIS CITY (Flushed city) (2006)
PALAIS ROYAL ! () (2005)
GENTILLE () (2005)
L'ANNIVERSAIRE () (2005)
PEOPLE JET : SET 2 () (2004)
DEDALES () (2003)
PAS SUR LA BOUCHE () (2003)
IL EST PLUS FACILE POUR UN CHAMEAU... () (2003)
MATRIX RELOADED (The Matrix reloaded) (2003)
MATRIX REVOLUTIONS (The matrix revolutions) (2003)
LES TOMBALES () (2001)
HS HORS SERVICE () (2001)
JET SET () (2000)
COMBAT D'AMOUR EN SONGE () (2000)
THE LAST SEPTEMBER (The last september) (1999)
MARQUISE () (1997)
ON CONNAIT LA CHANSON () (1997)
TROP (PEU) D'AMOUR () (1997)
LES CAPRICES D'UN FLEUVE () (1995)
JEFFERSON A PARIS (Jefferson in Paris) (1994)
L'INSTINCT DE L'ANGE () (1992)
FRANKENSTEIN (Frankenstein - the real story) (1992)
ENTRE CHIEN ET LOUP (Shuttlecock) (1992)
UN HOMME ET DEUX FEMMES () (1991)
WARSZAWA - ANNEE 5703 (Warszawa) (1991)
SUIVEZ CET AVION () (1989)
HIVER 54 - L'ABBE PIERRE () (1989)
LA VOUIVRE () (1988)
LE VENTRE DE L'ARCHITECTE (The belly of an architect) (1987)
LES POSSEDES () (1987)
EL DORADO (El dorado) (1987)
CHOUANS ! () (1987)
CORPS ET BIENS () (1986)
LA STORIA (La storia) (1986)
LA FORET NOIRE () (1986)
ABANDONS () (1985)
BLEU COMME L'ENFER () (1985)
ROUGE BAISER () (1985)
RENDEZ-VOUS () (1985)
L'HOMME AUX YEUX D'ARGENT () (1985)
LA FEMME PUBLIQUE () (1984)
LE SANG DES AUTRES (The blood of others) (1983)
SAHARA (Sahara) (1983)
LA BOUM 2 () (1982)
CINQ JOURS CE PRINTEMPS-LA (Five days one summer) (1981)
CHANEL SOLITAIRE (Coco Chanel) (1980)
LE GENDARME ET LES EXTRA-TERRESTRES () (1978)
DE L'ENFER A LA VICTOIRE (Contro quattro bandiere) (1978)
NEW GENERATION () (1978)
LADY OSCAR (Berusaiyu no bara) (1978)
JULIA (Julia) (1977)