WILSON Scott
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 29/03/1942
Date de décès 06/10/2018
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
HOSTILES (Hostiles) (2017)
THE HOST (Gwoemul) (2006)
MONSTER (Monster) (2003)
ANIMAL ! L'ANIMAL (The animal) (2001)
PEARL HARBOR (Pearl Harbor) (2001)
WAY OF THE GUN (The way of the gun) (2000)
A ARMES EGALES (G. I. Jane) (1997)
SHILOH (Shiloh) (1997)
MOTHER (Mother) (1996)
JUDGE DREDD (Judge Dredd) (1995)
LA DERNIERE MARCHE (Dead man walking) (1995)
TALL TALE (Tall tale) (1995)
PASSIONS D'AUTOMNE (The grass harp) (1995)
GERONIMO (Geronimo : an american legend) (1993)
FLESH AND BONE (Flesh and bone) (1993)
DANGER PUBLIC (Pure luck) (1991)
L'EXORCISTE : LA SUITE (The exorcist III : Légion) (1990)
YOUNG GUNS 2 (Young guns II) (1990)
LA CRUZ DE IBERIA (La cruz de iberia) (1990)
FEMME FATALE (Femme fatale) (1990)
JOHNNY BELLE GUEULE (Johnny handsome) (1989)
MALONE UN TUEUR EN ENFER (Malone) (1986)
BLUE CITY (Blue city) (1986)
L'ANNEE DU SOLEIL CALME (Rok spokojnego slonca) (1984)
VOL D'ENFER (The aviator) (1984)
RIO ABAJO (Rio abajo) (1984)
L'ETOFFE DES HEROS (The right stuff) (1983)
LA NEUVIEME CONFIGURATION (The ninth configuration) (1980)
THE PASSOVER PLOT (The passover plot) (1975)
GATSBY LE MAGNIFIQUE (The great Gatsby) (1974)
UNE FILLE NOMMEE LOLLY MADONNA (Lolly Madonna XXX) (1973)
LES FLICS NE DORMENT PAS LA NUIT (The new centurions) (1972)
PAS D'ORCHIDEES POUR MISS BLANDISH (The grissom gang) (1971)
LES PARACHUTISTES ARRIVENT (The gypsy moths) (1969)
UN CHATEAU EN ENFER (Castle keep) (1969)
THE SKY DIVERS (The sky divers) (1969)
DANS LA CHALEUR DE LA NUIT (In the heat of the night) (1967)
DE SANG-FROID (In cold blood) (1967)