WINTERS Shelley
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 18/08/1920
Date de décès 14/01/2006
Vrai nom SCHRIFT Shirley
Pseudonymes
/
Bibliographie
- Films in Review (mars 1970)
- Ciné-Revue numéro 24 (2002)
- Films in Review (juin/juillet 1980)
- Fiche de Monsieur Cinéma
- Ciné-Revue numéro 4 (2006)
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
LA BOMBE (La bomba) (1999)
GIDEON (Gideon) (1999)
PORTRAIT DE FEMME (The portrait of a lady) (1996)
JURY DUTY (Jury duty) (1995)
LE SILENCE DES JAMBONS (The silence of the hams) (1994)
HEAVY (Heavy) (1994)
A CENTURY OF CINEMA (The century of cinema) (1994)
THE PICKLE (The pickle) (1993)
UN AMOUR DE PROF (Stepping out) (1991)
TOUCH OF A STRANGER (Touch of a stranger) (1990)
SUPERSTAR (Superstar) (1990)
AN UNREMARKABLE LIFE (An unremarkable life) (1989)
PLUCH MELODY (Purple people eater) (1988)
MARILYN MONROE : BEYOND THE LEGEND (Marilyn Monroe: beyond the legend) (1987)
DELTA FORCE (The Delta force) (1985)
DEJA VU (Déjà vu) (1985)
OVER THE BROOKLYN BRIDGE (Over the Brooklyn bridge) (1984)
FANNY HILL OU LES MEMOIRES D'UNE FILLE DE PLAISIR (Fanny Hill memoirs of a woman of pleasure) (1983)
HOLLYWOOD GRAFFITI (Hollywood out-takes and rare footage) (1983)
S.O.B. (S.o.b.) (1981)
LOOPING (Looping) (1980)
CITE EN FEU (City on fire) (1979)
LE VISITEUR MALEFIQUE (Stridulum) (1978)
LE MAGICIEN DE LUBLIN (The magician of Lublin) (1978)
LE ROMAN D'ELVIS (Elvis the movie) (1978)
LE ROI DES GITANS (King of the gypsies) (1978)
BLACK JOURNAL (Gran bollito) (1977)
PETER ET ELLIOTT LE DRAGON (Pete's dragon) (1977)
UN BOURGEOIS TOUT PETIT PETIT (Un borghese piccolo piccolo) (1977)
NEXT STOP GREENWICH VILLAGE (Next stop greenwich village) (1976)
TENTACULES (Tentacoli) (1976)
UN COUP DE TROIS MILLIARDS DE DOLLARS (Diamonds) (1975)
LE LOCATAIRE () (1975)
LE VEINARD (That lucky touch) (1975)
VOYAGE AU PAYS DE LA PEUR (Journey into fear) (1974)
DYNAMITE JONES (Cleopatra Jones) (1973)
LES CHOSES DE L'AMOUR (Blume in love) (1973)
L'AVENTURE DU POSEIDON (The Poseidon adventure) (1972)
WHAT'S THE MATTER WITH HELEN ? (What's the matter with Helen ?) (1971)
QUI A TUE TANTE ROO ? (Who ever slew auntie roo ?) (1971)
BLOODY MAMA (Bloody Mama) (1970)
ET POURTANT ON S'AIME (How do I love thee ?) (1970)
L'INDIEN (The last warrior) (1970)
LA FILLE AUX MAINS SANGLANTES (The mad room) (1969)
BUONA SERA MADAME CAMPBELL (Buona sera mrs campbell) (1968)
LES CHASSEURS DE SCALPS (The scalphunters) (1968)
LES TROUPES DE LA COLERE (Wild in the streets) (1968)
ENTER LAUGHING (Enter laughing) (1967)
UN COIN DE CIEL BLEU (A patch of blue) (1966)
LES TROIS SOEURS (The three sisters) (1966)
ALFIE LE DRAGUEUR (Alfie) (1965)
DETECTIVE PRIVE (Harper) (1965)
LA PLUS GRANDE HISTOIRE JAMAIS CONTEE (The greatest story ever told) (1964)
LA MAISON DE MADAME ADLER (A house is not a home) (1964)
LE BALCON (The balcony) (1963)
DESIRS PERVERS (Gli indifferenti) (1963)
LOLITA (Lolita) (1962)
LES LIAISONS COUPABLES (The chapman report) (1962)
LE TEMPS DU CHATIMENT (The young savages) (1961)
LE COUP DE L'ESCALIER (Odds against tomorrow) (1959)
LE JOURNAL D'ANNE FRANK (The diary of Anne Frank) (1959)
LE GRAND COUTEAU (The big knife) (1955)
LA NUIT DU CHASSEUR (The night of the hunter) (1955)
LA PEUR AU VENTRE (I died a thousand times) (1955)
UNE FILLE COMME CA (I am a camera) (1955)
MAMBO (Mambo) (1954)
LA BRIGADE HEROIQUE (Saskatchewan) (1954)
LA TOUR DES AMBITIEUX (Executive suite) (1954)
TENNESSEE CHAMP (Tennessee champ) (1953)
APPEL D'UN INCONNU (Phone call from a stranger) (1952)
PASSAGE INTERDIT (Untamed frontier) (1951)
MENACES DANS LA NUIT (He ran all the way) (1951)
UNE PLACE AU SOLEIL (A place in the sun) (1951)
QUAND TU ME SOURIS (Meet Danny Wilson) (1951)
LA FEMME SANS LOI (Frenchie) (1950)
WINCHESTER 73 (Winchester 73) (1950)
LE PRIX DU SILENCE (The great Gatsby) (1949)
LA PROIE (Cry of the city) (1948)
OTHELLO (A double life) (1948)
LARCENY (Larceny) (1948)
LA RIVIERE ROUGE (Red river) (1947)
LIVING IN A BIG WAY (Living in a big way) (1947)
NOUVELLE-ORLEANS (New Orleans) (1947)
UN GANGSTER PAS COMME LES AUTRES (The gangster) (1947)
TWO SMART PEOPLE (Two smart people) (1946)
CETTE NUIT ET TOUJOURS (Tonight and every night) (1945)
ALADIN ET LA LAMPE MERVEILLEUSE (A thousand and one nights) (1945)
LA REINE DE BROADWAY (Cover girl) (1944)
COUPS DE FOUDRE (Together again) (1944)