DEBACKER Didier
Acteur
© Photo : Agence
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance /
Date de décès /
Vrai nom /
Pseudonymes
DE BACKER Didier
Bibliographie
/
Agence ou contact
AGENCE CHRISTIAN JUIN
162 bis rue Ordener
75018 PARIS
Commentaires
/
Filmographie
UN PROPHETE () (2009)
TAIS-TOI () (2003)
ASTERIX ET OBELIX CONTRE CESAR () (1998)
LES COULOIRS DU TEMPS, LES VISITEURS II () (1997)
PROFIL BAS () (1993)
LA CITE DE LA PEUR () (1993)
LA REINE MARGOT (Die Bartholomäusnacht) (1993)
GROSSE FATIGUE () (1993)
LUNES DE FIEL (Bitter moon) (1992)
LA FILLE DE L'AIR () (1992)
LA PETITE APOCALYPSE () (1992)
LOUIS ENFANT ROI () (1992)
SUP DE FRIC () (1991)
MILENA (The lover) (1990)
LA TENTATION DE VENUS (Meeting Vénus) (1990)