WORMS Jean
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 21/02/1884
Date de décès 17/12/1943
Vrai nom WORMS Gustave Jacques Jean
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
MAHLIA LA METISSE () (1942)
UNE FEMME DISPARAIT () (1941)
DE MAYERLING A SARAJEVO () (1939)
BRAZZA OU L'EPOPEE DU CONGO () (1939)
ENTENTE CORDIALE () (1938)
ADRIENNE LECOUVREUR () (1938)
TROIS DE SAINT-CYR () (1938)
PRISONS DE FEMMES () (1938)
LA CITE DES LUMIERES () (1938)
VIDOCQ () (1938)
LA TRAGEDIE IMPERIALE () (1937)
GRIBOUILLE () (1937)
MAMAN COLIBRI () (1937)
ABUS DE CONFIANCE () (1937)
LA DANSEUSE ROUGE () (1937)
L'ARGENT () (1936)
PORT-ARTHUR (Port Arthur) (1936)
LA GARCONNE () (1936)
ROSES NOIRES (Schwarze Rosen) (1935)
LE BILLET DE MILLE () (1934)
L'OR DANS LA RUE () (1934)
LE VOLEUR () (1933)
L'ORDONNANCE () (1933)
LE MASQUE QUI TOMBE (Il trattato scomparso) (1933)
FANTOMAS () (1932)
STUPEFIANTS (Der weisse Dämon) (1932)
LE MARCHAND DE SABLE () (1931)
MARION DE LORME () (1918)
PAR LA VERITE () (1917)