WULSCHLEGER Henry
Metteur en scène
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 31/07/1894
Date de décès 04/03/1943
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
BACH EN CORRECTIONNELLE () (1939)
GARGOUSSE () (1938)
LE CANTINIER DE LA COLONIALE () (1937)
TOUT VA TRES BIEN MADAME LA MARQUISE () (1936)
BOUT DE CHOU () (1935)
DEBOUT LA-DEDANS ! () (1935)
LE TRAIN DE 8H47 () (1934)
SIDONIE PANACHE () (1934)
BACH MILLIONNAIRE () (1933)
TIRE-AU-FLANC () (1933)
L'ENFANT DE MA SOEUR () (1932)
LE CHAMPION DU REGIMENT () (1932)
L'AFFAIRE BLAIREAU () (1931)
ELLE VEUT FAIRE DU CINEMA () (1930)
LE CAPITAINE FRACASSE () (1929)
LE NEGRE BLANC () (1925)
PERVENCHE () (1921)