YAKUSHO Koji
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 01/01/1956
Date de décès /
Vrai nom HASHIMOTO Koji
Pseudonymes
/
Bibliographie
- Cahiers du Cinéma numéro 697 (entretien)
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
MIRAÏ, MA PETITE SOEUR (Mirai no Mirai) (2018)
THE THIRD MURDER (Sandome no satsujin) (2017)
LE GARCON ET LA BETE (Bakemono no ko) (2015)
THE WORLD OF KANAKO (Kawaki) (2014)
TOKYO SONATA (Tôkyô sonata) (2008)
PACO AND THE MAGICAL BOOK (Pako to mahô no ehon) (2008)
BABEL (Babel) (2006)
LORELEI, LA SORCIERE DU PACIFIQUE (Lorelei) (2005)
DOPPELGANGER (Dopperugengâ) (2003)
FACE A SON DESTIN (Totsunyuseyo ! asama sanso jiken) (2002)
KAIRO (Kairo) (2001)
DE L'EAU TIEDE SOUS UN PONT ROUGE (Akai hashi no shita no nurui mizu) (2001)
SEANCE (Ko-rei) (2000)
EUREKA (Yurika) (2000)
DORA-HEITA (Dora-heita) (2000)
CHARISMA (Charisma) (1999)
LICENSE TO LIVE (Ningen gokaku) (1998)
L'ANGUILLE (Unagi) (1997)
CURE (Kyua) (1997)
CALL GIRLS (Bounce ko gals) (1997)
L'HOMME QUI DORT (Nemuru otoko) (1996)
SHALL WE DANSU ? (Shall we dansu ?) (1996)
KAMIKAZE TAXI (Kamikaze takushi) (1995)
TAMPOPO (Tampopo) (1986)